Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Яна, а можно узнать, что вы услышали в этом видео отчёте, что почерпнули, какие выводы сделали.
Уважаемый Давид, у вас другая ситуация и другая операция. Это видео не для вас , мне все что она сказала знакомо, операция такая как я собираюсь делать, и мне интересно было послушать человека прошедшего через это с таким же имт как у меня. Мы с вами по разным параллелям идем и по разному думаем и переубедить в чем то друг друга не сможем. Спасибо !
Уважаемый Давид, у вас другая ситуация и другая операция. Это видео не для вас .... Мы с вами по разным параллелям идем и по разному думаем и переубедить в чем то друг друга не сможем. Спасибо !
Вы, Яна с, очень ошибаетесь. Это видео для всех.
И параллели у всех одни. Несмотря на то, что операции разные.
Я на форуме недавно и стаж ОП у меня маленький. Но позвольте описать свои ощущения от прочтения постов новичков... Утомляет... Создается впечатление, что глупость человеческая безмерна... Новички спрашивают, старожилы им отвечают... Не считаясь с потраченным на то временем. А в результате - "пшик"... Слушать-то никто не хочет...
Лично у меня возникает лишь одно желание - махнуть рукой. Да делайте вы с собой что угодно, в меру собственного разумения...
Я удивляюсь терпению и бесконечной доброте Давида)))
За его титанический труд по вразумление новичков, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Имеющий уши да услышит...
Позже вы меня поймете. Надеюсь.
Пустое... Я не скажу Вам того, что Вы хотели бы услышать...
А если принять за факт Ваше признание себя инвалидом (а только в этом случае человеку нужны костыли в виде ОП), то делайте.
Найдите хирурга, который сделает Вам Слив.
Только не Слив-2. Я об этом уже писала.
Вот здесь:
вот за такой ответ спасибо. Хотя бы понимаю ход Ваших мыслей.
Но и не могу не спросить Kllava. Получается Вы тоже инвалид раз сделали ОП? И что Вы думали о себе в 35 лет ? обязательно ли тянуть еще лет 10?
Но и не могу не спросить Kllava. Получается Вы тоже инвалид раз сделали ОП? И что Вы думали о себе в 35 лет ? обязательно ли тянуть еще лет 10?
Я инвалид? НЕСОМНЕННО !!! Только после этого признания самому себе Вы имеете моральное право получить хирургическую помощь.
В 35 лет я была весела и хороша собой как никогда))) В 36 родила сына. У меня молодой муж, который любит меня.
Причем, любит меня любой. Сейчас ходит кругами, гладит меня, прощается с объемами.
Шкафы забиты модной одеждой от 44 до 56 размера. Последний раз 44 размер я носила в 2012-2013 годах.
Но удержать сброшенный вес не смогла. А товарищ я активный, люблю велосипед и горные лыжи.
Вот и пришлось прибегнуть к помощи хирургов.
Последний раз редактировалось Kllava; 13.02.2017 в 12:33.
Обязательно не тянуть 10 лет, а за 10 месяцев научиться правильно питаться и заняться спортом, чтобы не делать операцию через 10 лет. Люди говорят Вам о своих ошибках, и о своём непростом опыте выхода из ситуации через операцию, предостерегают от ошибок, которые сами допустили.
А Вы тупо пытаетесь найти оправдания своему капризу и лени.
Даже мои железобетонные нервы не выдержали(((
вы конкретно о чем жалеете? о том ,что не взяли себя в руки , а сделали операцию? расскажите, что пошло не так,какая проблема нас ждет, опишите ее.
Уважаемый Давид, у вас другая ситуация и другая операция. Это видео не для вас , мне все что она сказала знакомо, операция такая как я собираюсь делать, и мне интересно было послушать человека прошедшего через это с таким же имт как у меня. Мы с вами по разным параллелям идем и по разному думаем и переубедить в чем то друг друга не сможем. Спасибо !
Яна, о вашей внимательности и другой оп. посмотрите мою подпись в каждом сообщении.
Клава, спасибо, я стараюсь. И в общем-то понимаю, что многое в пустоту. Но если хоть паре человек помогу и то хорошо.