Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Танюшка, как я понимаю, вам в модели не надо? на сливе вы похудеете, потом откатитесь, но по любому не дойдете до изначального веса, потому в вашем случае я за слив. Простите, но в вашем возрасте уже разные другие осложнения случаются, потому неусвоение микро и макроэлементов вам ни к чему.
Танюшка, как я понимаю, вам в модели не надо? на сливе вы похудеете, потом откатитесь, но по любому не дойдете до изначального веса, потому в вашем случае я за слив. Простите, но в вашем возрасте уже разные другие осложнения случаются, потому неусвоение микро и макроэлементов вам ни к чему.
Между прочим мне на консультации ВВ сказал теми же словами, конечно в модели мне не надо ( если только плюс сайз и 50+), но очень хочется легкости, с внуками ( которых ещё нет - побегать, на американские горки их свозить( обожаю....), с парашютиком сигануть, а может и нырнуть - оборудование лежит, но уже не лезет. Вообще. Планов громадье, а в этом весе они не исполнимы))))