Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте. Мне было интересно почитать Ваш отчёт. Есть вопрос: а как после ОП пить таблетки, если нельзя комочки? Надо раздавливать в порошок, или разжевывать? А то слышу: витамины( т.е.драже), таблетки... Расскажите.а белковый Спортивный коктейль обязательно пить? Во загрузила! Я ещё могу.
вполне развернуто,грамотно и с юмором написано.интересно было читать.как говорится,респект.
два вопроса:
1. какой у вас рост? а то я прочитал про вес 76-77...я при весе 85 выгляжу ну очень худым.
2.кожа сильно обвисла после отвеса почти 90 кг?
вполне развернуто,грамотно и с юмором написано.интересно было читать.как говорится,респект.
два вопроса:
1. какой у вас рост? а то я прочитал про вес 76-77...я при весе 85 выгляжу ну очень худым.
2.кожа сильно обвисла после отвеса почти 90 кг?
рост 180, очень худым не выгляжу.
фартука на пузе нет. даже после эрхпг лежал на операционном столе, выходил из наркоза, ни пошевелить ни рукой, ни ногой, в голове туман, а вокруг стоят хирурги и ощупывая мое пузо обсуждают, что после такого сброса никаких обвисов.
не, мешок на пузе имеется, но терпимый. на пляже, конечно, буду выглядеть не шибко эстетично, но я давно и крепко женат, так что пофиг )
думаю, что все эти обвисы можно изрядно поправить в спортзале, но сам пока все никак не могу наладить регулярные посещения.
Здравствуйте. Мне было интересно почитать Ваш отчёт. Есть вопрос: а как после ОП пить таблетки, если нельзя комочки? Надо раздавливать в порошок, или разжевывать? А то слышу: витамины( т.е.драже), таблетки... Расскажите.а белковый Спортивный коктейль обязательно пить? Во загрузила! Я ещё могу.
назначенный после оп париет, посоветовавшись с врачом, спокойно пил аккуратно запивая маленькими глотками. таблетки небольшие, разжевывать их не надо.
витамины специально никакие не пил, белковые коктейли тоже. периодически сдавал анализ крови, как сказала мой терапевт, дополнительной поддержки организму не требовалось. главное, это правильно питаться. в пище есть все необходимое
Согласна, но еда в таком мизерном количестве потребляется! Вряд ли витамины в суточной норме там есть. Как я поняла из дневников прооперированных давно, без витаминов не обойтись. Это по анализам будет видно.
думаю, что все эти обвисы можно изрядно поправить в спортзале, но сам пока все никак не могу наладить регулярные посещения.
увы и ах не мой случай...во первых уже не молод (52 года) во вторых кожа недостаточно упругая.так что иду на пластику через полгодика.
а бассейн-спортзал регулярно.
Здравствуйте Алюша Я врач диетолог с 40 летним опытом работы Уже на пенсии Случайно нашла этот сайт и была поражена тем.то творят женщины с целью снижения веса.
если вы хотите удержать уровень своего здоровья в пределах допустимой нормы напишите мне на мою почту(я не уверена что снова вернусь этот сайт )madam.kimato2011@yandex.ru Серегина Людмила :Цель Мотивация , подробно с начала похудения и состояние вашего организма в настоящее время.есть ли желание получить квалифицированную консультацию? работать будем долго!мой скайп dietolog525