Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Natalya1007, Вы прямо мои мысли читаете! Но думаю, что ксеникал лучше оставить на случай, если вес пойдёт обратно. В начале не нужно его принимать - вес и без него будет хорошо уходить. Некоторые потом "доделывают" слив в БШП (т.е. добавляют переделку кишечника для уменьшения взасывания жиров) если конечный результат не удовлетворяет, но ксеникал (объясняю для тех, кто не знает) даёт тот-же эффект без операции (просто вместо уменьшения длины кишечника на нём образуется плёнка, препятствующая всасыванию жира).
Может я не смогу сейчас правильно выразиться, простите. Но почему-то мне кажется, что результат операции в первый год - он базисный, что-ли. Т.е., если я сброшу не 40 кг, например, а 60 кг, то пространство для "маневров" после года будет больше. А поскольку все-равно грешу в питании даже на на 5-ом месяце после операции, посещает чувство вины за кусочек сырокопченой колбаски, даже если он просвечивается))) Может я не права...