Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 40 из 95 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 947

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Есть, запастись терпением. Сейчас съела целых 5 штучек клюквы в сахаре. Провалились. Жизнь ставится веселей!
    А будет совсем хорошо. Я прошлой осенью когда летела сюда из Москвы, вообще ничего не соображала и не чувствовала. Перелет тяжелый даже для здоровых, 27 часов. Летели Эр Франсом, первая стыковка в Париже, короткая меньше часа. Там сильному и здоровому успеть от терминала к терминалу надо постараться, как я это сделала даже и понять сейчас не могу. Потом 12 часов трансатлантического перелета - и Бразилия Сан Пауло, стыковка 5 часов. Когда вышли там из самолета, я думала, что все, конец мне, сил больше нет, дренаж сняли тольк за полтора суток до этого, все внутри разрывалось. В самолете боялась не то что попробовать поесть, а даже пить, вдруг не пойдет, застрянет, надо выбираться из кресла и бежать в туалет, а где на это силы брать? Но пить по капельке все же пила. После Сан Пауло еще рейс до Монтевидео, но с посадкой в Порт Аллегро. Когда приземлились и вышли, то даже не помню толком как прошли границу и таможню. У меня вид был такой, что погранцы и таможенники старались нас быстрее вытолкнуть, вдруг помру, кому труп в аэропорту нужен?
    Я когда собиралась многие вещи забыла в московской квартире. Но больше всего расстраивалась из-за хороших купальников, ну где найдешь здесь хороший купальник на свиноматку? Первый месяц мне конечно было не до плавания, даже в бассейне, а потом купила пару штук. Один был маловат, второй уродский, но налез на меня. Сегодня разбиралась в шкафу, оба купальника на выброс, а те что в Москве остались можно одевать только если вдвоем с мужем залезть в эти мешки.
    Вот пишу сейчас, вроде недавно все это было, а кажется и не со мной все это происходило, да разве я могла не влезать нормально в кресло в самолете, и ремень не застегивался ?
    Терпи ,Кирюш, все хорошо. Соберись в комок и все преодолевай, пусть через силу, ничего, это временно.
    Последний раз редактировалось Муся; 14.07.2008 в 19:55.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Муся, ну и страсти ты описала.... БРРРРРРР!!!!!!! И на что мы бабы только не идем!
    Честно, если бы не работа, я согласная еще в таком темпе месяца 2 похудеть, но труба трубит. Уже звонили интересовались, когда меня можно увидеть.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Муся, ну и страсти ты описала.... БРРРРРРР!!!!!!! И на что мы бабы только не идем!
    Честно, если бы не работа, я согласная еще в таком темпе месяца 2 похудеть, но труба трубит. Уже звонили интересовались, когда меня можно увидеть.
    Но я ни о чем не жалею. Мне многие говорили, сдай билет, полетите, когда поправишься. Но как показала жизнь, мне бы месяц ничего не дал. Более менее нормально я себя начала чувствовать только к полугоду. Не улетела бы, лежала бы на кровати, охала и себя жалела. А тут пришлось шевелиться. Прилетели, поселились в гостинице, сразу поехали по салонам выбирать машину, надо же было как то передвигаться, потом отсматривали дома для покупки. Каждый день как на работу. Но я закусила удила и сказала себе, что мне нужно немедленно устроиться, чтобы было где зализывать раны. Купили дом, пришлось все в нем оборудовать и покупать, ведь не будешь жить без ложки, вилки, кастрюли и тарелки. Корече целый день по магазинам и тюками в дом, а потом все это надо разобрать. Что я вам рассказываю, сами знаете в дом нужно все от бытовой техники до полотенца. Ну и первые месяцы пришлось по всем инстанциям пройти, когда статус меняли и т.д и т.п. Короче месяца четыре можно сказать вкалывала как ударник коммунистического труда.
    Врать не буду, было очень тяжело под час, но в один прекрасный момент, я поймала себя на том, что у меня ничего не болит, мне легко и комфортно. А значит все того стоило.
    А, вот иллюстрация приятных последствий - вчера курточку беленькую с капюшончиком себе купила, красивую... Но главное, она 46-го размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ! Конечно она стрейч и достаточно плотно на мне одета, но не напялена как на барабане кожа, а именно одета. Девочки, все пройдет, фигня все эти боли и некомфортность, стоит оно того, ну чесс слово стоит.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
    А, вот иллюстрация приятных последствий - вчера курточку беленькую с капюшончиком себе купила, красивую... Но главное, она 46-го размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ! Конечно она стрейч и достаточно плотно на мне одета, но не напялена как на барабане кожа, а именно одета. Девочки, все пройдет, фигня все эти боли и некомфортность, стоит оно того, ну чесс слово стоит.

Где кофточка, не вижу????

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Именно примерка вещей, размер которых тебя заставлял только мечтать, а теперь ты можешь не просто примерить, но и купить, отводит все отрицательные эмоции на задний план

Записей в дневнике
    82

Итак день начинается весело. Вышла в поликлинику,сдать анализы надо было, после 25 метров чувствую, заносит... села на скамейку... женщина словила... уже падала.
    Добралась домой, давление 107/65, голова кругом... счас лежу сладкий компотик пью.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Кирюш, сегодня грозы обещали. Может у тебя в преддверии них с давлением проблемы? А вообще после операции организм подстраивается к новым условиям жизни, может быть и с этим связано. Выздоравливай скорей!

ПыСы. Когда у меня давление падает я ем лимон или пью берокку, тож помогает оклематься.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Кирюш, сегодня грозы обещали. Может у тебя в преддверии них с давлением проблемы?
    ПыСы. Когда у меня давление падает я ем лимон или пью берокку, тож помогает оклематься.
    Да наверно и грозы сыграли свою роль. У меня вчера еще все кружится стало, гроза стороной прошла. Сейчас пью компотик сладкий из давленных ягод и лежу плашмя. Берроку я тоже употребляю.

Когда на форуме профессор отвечала на вопросы,речь зашала о волокнистых продуктах среди которых манго и хурма.Есть их нельзя всем прооперированным никогда,соки пить можно.Этим мы можем навредить желудку.Это так для информированности.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    =манго и хурма.Есть их нельзя всем прооперированным никогда,соки пить можно.Этим мы можем навредить желудку.Это так для информированности.
    Слава богу я их и так не люблю. Но для информированности учтем обязательно. Себе компот делаю из свежесобранных ягод смородины.

Ваши права