soia,и тем не менее ,даже если вес ползет вверх.Он уже никогда не станет прежним если есть маленькими порциями...и правильные продукты..Это просто не реально.А вообще 10% возврата веса-эт норма..
совсем не сожалею
немного сожалею, т.к. выбрал(а) бы другую операцию
сожалею, но это лучше, чем не делать вообще ничего
очень сожалею
Ну тогда все законы правильного питания к черту..то есть приход калорий,расход калорий...Расскажите мне пожалуйста,что же происходит с организмом,если вы потребляете и тут же расходуете...Может сбой какой происходит!?Да понятно,что метаболизм при маленьких порциях слетает,но опять же значит нужно подобрать приемлемый режим..Да,непросто!Но возможно!!!И у многих,судя по их дневничкам это получается,слава Богу!Я же не говорю,что выфсеврете..Просто очень легко отмахнуться так "ах еще один знаток нарисовался"))
Кстати об этом пишут и ваши врачи-нужен контроль!
П,С А знатоков читаю... Рорри,к примеру ..Все по делу..,ясно и понятно,а главное честно и без распальцовок))
но вот с чем я согласна это с тем что контроль питания нужен
что Оп только пинок, дальше сама
но Наташ я Вам это и так написала
главное понимать что ОП это вот буквально рука помощи на не очень долгий срок, а дальше все тот ЗОЖ и если Вы с ним не справляетесь сейчас Вам предстоит научится или лучше вообще ни чего не делать, ибо если надеятся только на Оп вес потом поползет вверх обратно
Смешная вы))), где пальцы-то увидели? воистину, каждый видит то, что хочет видеть.
Я вам дала вполне реальный совет - читните на досуге все дневники одного из "знатоков", у кого стаж 2,5-3 года как минимум. Классика жанра - первый год - ура, я худею, правильное пищевое поведение, никаких вкусняшек, сладкое бе, наедаюсь буквально чайной росинкой и тыды и тыпы...к году - ой, на сладкое тянет со страшной силой, порции увеличились, но я кремень и про правильное пищевое поведение помню, к двум годам - порции увеличились, жрать постоянно охота, какое там ппп, хочется вкусняшек, вес попер вверх, че делать? ну че- на диету?
Не у всех так, разумеется, но у многих сценарий плюс-минус один и тот ж.
Потому и вызывает улыбку битье пятками себя в грудь новичков, которые свято убеждены, что вот они, да изменятся, да будут, а все старички - злые и их не понимают.
Ну это я так спросил, на всяких случай. Вдруг не знаю.
А как это, замедляется метаболизм?
То есть я поднимаюсь по лесенке на один этаж и вместо 700 калорий трачу на это 400?
Так не бывает, я тогда просто не поднимусь на последние ступеньки. Хочу я или нет, но для того чтобы поднять тело 100 килограмм на три метра вверх надо потратить 3 килоджоуля или 700 калорий. Это физика.
Я вот подумал, если метаболизм замедленный то и подниматься я буду медленно. Хм, но всё равно придётся потратить 700 калорий, хоть и медленно. Я правильно понял?