Ну, благотворительность дело добровольное) Осуждать тех, кто что-то делает, либо что-то не делает - не стоит. Каждый сам расставляет приоритеты. Кому то ближе люди, которые рожают по 10 детей, а кому то другие проблемы. Я, например, помогаю и животным и людям (детям). Но эта история меня не трогает.
каждой многодетной семье нужно памятник из золота ставить, а мы все вместе не можем помочь одной героической семье. Если мы не будем поддерживать такие семьи, то мы все скоро станем китайцами (надеюсь, никого не обидела). Я понимаю, что они рожают для себя и всё такое. Но глобально они сделали за нас то, на что мы не смогли решиться, чтобы мы не выродились, а продолжались.
А это отдельное замечание, которое не касается автора темы.

Так что некоторым не стоит размножаться, особенно в таких количествах, лучше бы некоторые вырождались, так в той истории и вышло. Жаль детей, но рожая от шизофреника каждый год, это еще не самый плохой конец, как могло бы показаться.Поэтому, не всем многодетным семья нужно ставить памятники, я бы шизофреникам вообще запретила детей иметь, ага )