Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Милка
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Анна Осипова Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже новенькая, но ОП уже сделала меньше месяца назад ))))
    Сколько позитива , рада за тебя , поздравляю ))
    Уже хороший результат ! )

Thumbs up

Привет, John!
    Молодец, что решился.
    Вот увидишь, сколько чудесных открытий, больших и маленьких, ждет тебя на пути к идеальному весу.
    Даже в те периоды, когда вес стоит, находишь положительное в мелочах. Можешь долго гулять без одышки; наконец помещаешься на автобусном сиденье; пробежишь 50 метров и не вспотеешь как после марафона. На фоне сброса кг такие мелочи как-то проходят мимо, но, когда вес стоит, ты понимаешь, что затеял все это именно ради таких мелочей, которые делают повседневную жизнь нормальной, обычной, приятной.
    Желаю испытать то же ощущение легкости, что было у меня, когда я торопилась домой с тяжелой сумкой и внезапно осознала, что совершенно свободно говорю по телефону. Мелочь, не так ли?
    Удачи и терпения.

Junior Member Аватар для John
    Записей в дневнике
    13

Милка, удачного визита, держите в курсе дел
    Анна, чем питаетесь? Поздравляю с результатом! Ещё шажок и переступите "10 за месяц!!!"
    Мандарин, рад видеть мужика на форуме! Вес пошел? Объемы уходят? Тонус растет? Эх, встретится бы с оперированным мужиком, потрещать за жизнь и навернуть бы пивасику!!!
    ....
    О___О Эээ, стоп! Какого пивасику? По стакану протеина, будь алкоголь не ладен!
    Последний раз редактировалось John; 09.08.2015 в 22:01.

Записей в дневнике
    13

Поинтересовался у консультанта о предстоящей операции. Говорит, что вероятнее всего будет сделан мини-гастрошунт Меня, после прочтения комментариев от уважаемых Феденко и Евдошенко, немножко пугает это. Уточнил, почему... Говорят, при сверх-ожирении бывает недоступным сделать классический шунт, но мини - можно. Ну, либо классику с применением полостной операции. И, пожалуй, в случае такого выбора - выберу не мини, а полостную классику. Не хочу рвать желчью.
    На всякий случай сажусь на диету, дабы увеличить шансы на лапароскопическую классику.

Member Аватар для viktor
    Записей в дневнике
    13

Мне мой хирург также не хотел делать шунт из-за большого веса. Согласился только при условии что я до Оп скину 8-10 кг. В итоге я сделал шунтирование.

Member Аватар для kisiaR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    На всякий случай сажусь на диету, дабы увеличить шансы на лапароскопическую классику.
    Стимул нашелся и желание похудеть на лицо.
    Всё у Вас получится!

Записей в дневнике
    13

Виктор, к сожалению я своего хирурга увижу за 5-7 дней до ОП. Так что, учитывая мой виртуальный лётный стаж, буду стрелять на упреждение ^_^
    kisiaR, интересный стимул получается. Вообще операцию оцениваю не как "волшебную пилюлю" и не как панацею от всех бед, а именно как стимул и помощник в кардинальном изменении в жизни.
    Получается, что стимул ради стимула Будем стараться, спасибо

СЛИВ-13 г., БПШ 28.09.15г Аватар для НикаНикуша
    Записей в дневнике
    46

Ты молодой! Все получится! Тем более есть к чему стремиться, жизнь- то ты еще не видел Дерзай, вперед. Держи нас в курсе :-)

Junior Member Аватар для Анна Осипова
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Милка, удачного визита, держите в курсе дел
    Анна, чем питаетесь? Поздравляю с результатом! Ещё шажок и переступите "10 за месяц!!!"
    Мандарин, рад видеть мужика на форуме! Вес пошел? Объемы уходят? Тонус растет? Эх, встретится бы с оперированным мужиком, потрещать за жизнь и навернуть бы пивасику!!!
    ....
    О___О Эээ, стоп! Какого пивасику? По стакану протеина, будь алкоголь не ладен!
    John, привет! С питанием, конечно, немножко нарушаю))) По правилам, месяц надо продержаться исключительно на жидкой пище: соки, компоты, кисели, вода обязательно, чай, бульон... Я продержалась две недели и начала потихоньку есть.. Хорошо проходят все супы, кроме супов-пюре.. Вся консистенция пюреобразная просто стоит колом в горле и вызывает дискомфорт... Например, творог, суп-пюре, вот такое... Начала с сыра )) проскочил легко ))) ну и потихоньку рыбку уже пробовала.. А вот с мясом пока не подружилась... Видимо, это и есть демпинг, о котором тут все говорят, я так и не поняла.. Но кусочек малюсенький мяса вызвал рвоту, головокружение, озноб.. было лихо, честно скажу и больше я не эксперементирую... Яйцо вареное половинка проходит.. в общем, жить можно... Но самое офигенское - это полное отсутствие голода.. совсем!!!!! Т.е. если не вспомнишь, что надо поесть - то так и ходишь и ничего не чувствуешь ))) С водой проблема.. Надо много пить.. Хуже всего проходит вода, такое впечатление, что проглотил шарик с иголками... Пока пытаюсь выйти из этого положения разными способами: добавляю лимон, режу яблоко, хоть что-то, чтобы проходило... Вот как-то так ))) Не пожалела ни разу о сделанном.. Все вещи болтаются уже.. что будет дальше - не могу даже представить ))))

Senior Member Аватар для OLENA
    Записей в дневнике
    67

Привет Jonh . С принятым решением. А когда операция и где? Что-то прочитала про октябрь. Я буду в печатниках с 5 октября. Переделка слив 2 во что получится. И такое бывает. Может пересечемся.

Ваши права