Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А ты только один Бифидум пьешь? А Линекс, а Хилак форте, а Сибиолакт и плюс еще и Бифидум, да еще какие-то препараты, коих в аптеке много. Тебе спектр нужен, чтобы со всех сторон поддержать ЖКТ. Я долго мучилась, никак не могла стул наладить, и пропила курсы различных бактерий не единожды. Вроде как мы тебя уговариваем, что тебе надо ко врачу, да бежать туда надо, не кому везти, фиг с ним, отдать деньги за такси. Понимаю, что шприцы и прочий мед. инструмент не вызывает восторга, но делать же надо что-то.
Вроде как мы тебя уговариваем, что тебе надо ко врачу, да бежать туда надо, не кому везти, фиг с ним, отдать деньги за такси. Понимаю, что шприцы и прочий мед. инструмент не вызывает восторга, но делать же надо что-то.
Да в том-то и дело, что была там неделю назад, сказали все нормально потерпите, температура только вчера поднялась, сегодня нет ее, а так все тоже что и неделю назад. Слабость и тогда и сейчас была. На ренгене видели, что проходимость плохая в районе манжета. Анализы сдавала, вроде все в норме было в понедельник. Это не вы уговариваете, а я не знаю что изменилось в худшую сторону, чтобы врачей это насторожило. А просто приехать, посидеть и поговорить, что это даст?
Да в том-то и дело, что была там неделю назад, сказали все нормально потерпите, температура только вчера поднялась, сегодня нет ее, а так все тоже что и неделю назад. Слабость и тогда и сейчас была. На ренгене видели, что проходимость плохая в районе манжета. Анализы сдавала, вроде все в норме было в понедельник. Это не вы уговариваете, а я не знаю что изменилось в худшую сторону, чтобы врачей это насторожило. А просто приехать, посидеть и поговорить, что это даст?
Позвонить и, описав все новые симптомы, спросить, правильно ли ты делаешь, что сидишь и ждешь.
Муся, а что у тебя было-то? Я вот даже не знаю что думать. В больнице была неделю назад, ничего плохого не обнаружили, но как раз после ренгена (как я подумала из-за жидкости) начался понос. Потом месячные жутко обильные, никогда таких не было за всю жизнь, (понос продолжался) и вот вчера на фоне всего этого температура долбанула. Причины пока определить не могу. Понос продолжается.
У меня внутренний шовчик подтекал. Ну и накапало внутри кровушки то за месяц. Сама виновата, как началась температура, надо было сразу к врачам идти, а я дома сама пыталась справиться.
У меня внутренний шовчик подтекал. Ну и накапало внутри кровушки то за месяц. Сама виновата, как началась температура, надо было сразу к врачам идти, а я дома сама пыталась справиться.
Меня с барием на ренген за месяц 3 раза уже обследовали, все что связано с желудком вроде все в норме. Судя по ощущениям, все у меня выше, в пищеводе где-то. С доктором связалась, он в курсе, антибиотики которые он сказал уже колю со вчерашнего вечера, во вторник поеду покажусь.
Но манжета же где-то возле пищевода,если у тебя там проблема,значит это связано с операцией.
Мне уже все-равно с чем это связано, пусть сами ищут причину, я уже не могу все это терпеть. Единственная радость, что аппетита нет и я не сильно страдаю. Конечно если бы не необходимость срочно выходить на работу, я бы потерпела бы такое состояние еще месяц-два (сколько бы кг слетело бы), но увы время болеть кончилось.