Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Тоже считаю, что нужно просвещать людей. Кто-то, возможно, вообще не знает о такой возможности, а кто-то (как я) теоретически знает, но никогда не рассматривал это для себя.
Я уже несколько лет смотрю по TLC передачи про похудение, в том числе хирургическое. И у меня, знаете, просто не возникало мысли, что Я ТОЖЕ ТАК МОГУ. Я не интересовалась, делают ли подобные операции у нас в России, и вообще полагала, что их стоимость заоблачная, и мне это не потянуть в принципе.
Я сама, наверное, постеснялась бы подойти к человеку с улицы, но со знакомым, скорее всего, поговорила бы. Или с тучными людьми, которых часто встречаю: парнем, который живет в моем районе и выходит только в темное время суток((; с девушкой, с которой езжу в лифте на работе. Но нужно быть готовым к тому, что тебя "отбреют".