Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Тут девочки периодически пишут про пост оплату )))но чтобы бариатрика положили со всеми в общую!!! Ппц.
Я не делала в Печатниках,но тоже в Москве, ни копейки лишней с меня не взяли,хотя и нексиум давали и еще какието таблы.Да и лежала я с девушкой тоже слив.
Обьем пищи ваш меня поверг в ступор.Вы хотите сказать,что сьели после оп 325!!!гр жидкой пищи за раз???или все же с перерывами))просто если за раз,то вас бы просто вырвало,извините.
Тут девочки периодически пишут про пост оплату )))но чтобы бариатрика положили со всеми в общую!!! Ппц.
Я не делала в Печатниках,но тоже в Москве, ни копейки лишней с меня не взяли,хотя и нексиум давали и еще какието таблы.Да и лежала я с девушкой тоже слив.
Обьем пищи ваш меня поверг в ступор.Вы хотите сказать,что сьели после оп 325!!!гр жидкой пищи за раз???или все же с перерывами))просто если за раз,то вас бы просто вырвало,извините.
Ната ,да ,да за раз ,я развела банку пюре в бульоне ,получилось в виде питья 200 мг ,я выпила , а йогурт ела ложкой 125 мг , это все в течении 30-40 ми я умяла