Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет, солнце!
Я так предполагаю почему СЛИВ после бандажа не работает.
Потому что эти две операции имеют одинаковый принцип.
Переделка происходит после проблем с бандажом то есть в момент когда организм адаптировался к сниженной калорийности.
До бандажа пациент ел 3500-8000 Ккал в сутки, с бандажом перешел сначала на 600 Ккал (худел), потом научился обманывать бандаж и перешел на 1200-2000 Ккал. Организм привык к такому чуть сниженному питанию и ему не важно СЛИВом это достигается или бандажом.
У меня немного другая ситуация. Я ем много сейчас, не считала калории, но на глаз - 3000-5000 Ккал. Год уже бандаж практически распущен и я в стадии медленного набора веса. Сбросить мне нужно немного (сейчас 88, рада буду даже стабильному 72-75 кг).
Ограничение в объемах еды 100% приведут к снижению. По опыту многолетнего похудения, темпы будут примерно:
1 месяц: 4-6 кг
2 месяц: 2-3 кг
далее 0,5-1 кг/месяц.
Меня ЭТО УСТРОИТ, для меня сейчас более важно даже не снижение, а снижение + комфортное удержание веса. На бандаже чтобы удержать вес нужно было очень напрягаться, очень!
ЖШ мне не сделают. Вес не позволяет. Кишечник трогать не считаю нужным.
Пермакола нет и врачи его перестали ставить при первичной операции.
Причем он мне не нужен.
У меня с жутко заполненным бандажом не было расширения пищевода!
Это говорит о том, что желудок у меня эластичный, держит объем, колагена достаточно.
Хотя может быть все совсем по-другому, а не как я тут напридумывала.
Хотя, мне кажется, мои слова не лишены логики.
Операцию перенесла на завтра 11.02.2015, т.к. болит очень сильно и освободилось место.