Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вообщем-то прошло 1.5 года с операции (шунтирование)
Выпивать очень любил. Если раньше "перебирал", то идешь в туалет - два пальца в рот и ты свободен. Сейчас нет тошноты, виски запиваю водой простой (кола и соки сладкие в прошлом), все отлично. После 0.7 на двоих меня выключает. Как рубильником. Не мутнеет, не тошнит, на демпинг не похоже. Просто 1 или 0. 1 я еще жив, 0 - все, труп.
Короче, после последней попойки, когда я упал и спал как бомж (а я передвигаюсь на коляске по инвалидности, спящий инвалид, упавший с коляски, ну не придумаешь лучше). Решил, с алкоголем завязываю вообще. В принципе он не нужен для жизни, а сломать где-нибудь себе шею, из-за того что перепил - увольте.
Вот такая полугрустная история. Но есть в ней хорошая нотка - избавлюсь от пагубных питниц и буду чаще использовать свой абонимент в спортзал и бассейн, смогу вместо 5 часового марофона "нажремся как черти" - почитать больше литературы или посмотреть фильм. И может даже за гитару возьмусь, чтобы в пятницу вечером к бутылке не тянутся
И к тому же, не для этого меня хирург резал, чтобы я спился к чертям. Тяга после шунтирования в принципе скорее усилилась, тормоза срывает сразу и напрочь, первый глоток и полетели до отключки.