Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
...Вы в своей линеечке наверно завышаете свой вес Ну не может такая стройная и очаровательная дама столько весить. У меня жена брата весит 77 кг, так она выглядит гораздо полнее вас.
Девочки-красавицы как-же я за вас за всех рада.Какие вы все умницы. И еще очень смелые.Жду не дождусь осени (тоже буду пытаться сделать операцию шунтирования, хотя есть проблемы)
Удачи всем и здоровья.
Ника, привет!
ДУмаю, что Праскуша меня простит... видишь ли, Праскушенька не раз писала, что ее размеры на сегодняшний день, и вес не стыкуются..., то есть выглядит она и носит размер одежды, который должен действительно быть при меньшем весе, чем сейчас показывают весы. Но я много раз говорила- не чего на них смотреть, если результат на лицо! Просто Богиня!!!
Спасибки, за твое участие! Но времени до осени осталось совсем чуток, скоро и ты вольешься в наши ряды и мы так же все вместе будем радоваться твоим успехам! Вот увидишь, придет и твое время "плоды" собирать !
Сообщение от Ника
РS. Посмотрела на вашу блузку в горошек и полезла в шкаф, достала ткань в горошек- в выходные буду шить какой-нибудь блузон.Хотя и выгляжу как слон( 110 кг.)
Между прочем горох этим летом очень модный! Почти все ведущие дома моды предствили в своих коллекциях модели с испольхованиям гороха в моделях, аксесуарах, обуви! Так что- отличный выбор !
Олечка, не устаю на тебя любоваться! Вот вроде только недавно ты выкладывала фотки, и казалось, все, дальше некуда - королевна!, а тут раз и еще лучше!!!!
Праскуша, поздравляю, вы выглядите великолепно.Блузки на вас сидят очень хорошо,брючки тоже.Голубая очень освежает а в горошек очень стройнит.Вы в своей линеечке наверно завышаете свой вес Ну не может такая стройная и очаровательная дама столько весить. У меня жена брата весит 77 кг, так она выглядит гораздо полнее вас.
Девочки-красавицы как-же я за вас за всех рада.Какие вы все умницы. И еще очень смелые.Жду не дождусь осени (тоже буду пытаться сделать операцию шунтирования, хотя есть проблемы)
Удачи всем и здоровья.
РS. Посмотрела на вашу блузку в горошек и полезла в шкаф, достала ткань в горошек- в выходные буду шить какой-нибудь блузон.Хотя и выгляжу как слон( 110 кг.)
Спасибо большое. Но я вес не завышаю, это он, гад эдакий, никак не хочет с меня сползать У меня широкая кость и при похудении объемы уходят гораздо быстрее, чем вес. А вот про слонов не надо, да, придет время и Вы (ты) обязательно сделаешь свою операцию, а пока все равно надо жить и радоваться, синдром отложенной жизни еще никому пользы не приносил.
Олькин, спасибо. Эх, мне бы денег побольше, скупила бы все Сама себя радую
Не делай этого. Я постоянно много покупаю, но через два месяца все велико. Иногда подклинивает голову, беру вещи, которые малы настолько, что кажется - никогда их не сможешь одеть, а проходит совсем не много времени, глядь а уже как раз. С марта по июль я сменила пять размеров брюк. Вещи остаются мало ношенными. Еще я думаю, что нам не стоит покупать дорогие вещи, конечно что то более-менее приличное, но не более того. Так что не стоит покупать на выброс.
Бууууу((((. Ну я же не виновата, что ты такая ослепительная !!!!
Зая, ты просто красотка, и если в Сб. пойдем гулять, то только попробуй не надеть что-то из обновок - покусакаю !
Праскуша, выглядишь замечательно! С момента нашей встречи действительно довольно сильные изменения, хотя в килограммах 2-3 кг. Мне, как и многим, больше понравилась кофточка в горох, хотя голубая тоже хорошая. В горох оч грамотно подобрана- завышенная талия "вытягивает" и стройнит, по бокам не видно, то ли вставочки то ли ленточки, но в любом случае формируют талию, оч красиво! И руки у тебя в приличном состоянии, после такого большого сброса веса (со 160), что можно без рукавчиков носить. Кстати, ты же грила что платишко хочешь, так можно платье такого же фасона как и эти кофточки, ну ток естессно длиной как у платья должно быть, и нижняя часть чтобы была не сильно пышная, но и не прямая, а например скроенная по косой-то есть вроде и облегает, и вроде немножко пышная, мне кажется смотрелось бы оч хорошо!
Не делай этого. Я постоянно много покупаю, но через два месяца все велико. Иногда подклинивает голову, беру вещи, которые малы настолько, что кажется - никогда их не сможешь одеть, а проходит совсем не много времени, глядь а уже как раз. С марта по июль я сменила пять размеров брюк. Вещи остаются мало ношенными. Еще я думаю, что нам не стоит покупать дорогие вещи, конечно что то более-менее приличное, но не более того. Так что не стоит покупать на выброс.
Мусь, меня только это и сдерживает. Хотя, ручки чешутся постоянно. Благо, что сейчас сезон распродаж и многое можно купить по смешным ценам Но носить все равно что-то надо, поэтому нет-нет, а приходится что-то подкупать. Меня еще денежные трудности удерживают, так что, где-то можно порадоваться, что все не так хорошо и нет возможности мотать деньги на шмотки, которые скоро будут болтаться. Но уже такой быстрой и массивной потери веса я не предвижу, хорошо, если до 75 доберусь, чего-то у меня так медленно уходит и вес, и объемы теперь, что может, это уже предел