Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Таким образом самое страшное это первые 2-3 дня. Я думаю это стоит того, что ждет впереди: здоровая, стройная жизнь)).
Не согласна. Я сама прошла через страх, и пока он и не исчез и не появилась внутренняя уверенность я не легла на операционный стол..
И пусть один их врачей который меня оперировал сказал Марте, вот эта девочка которая сидит на диване 4 раза отменяла операцию и ее надо внести в черный список (сама не слышала, девчонки потом сказали мне) - мне было наплевать..пока не появилась уверенность я не стала оперироваться. Я готовилась к операции морально в течении 2-х лет. Читала что многие жалеют что не сделали раньше, я ни капли не жалею что переносила операцию и сделала только тогда когда была готова.
Да, понятно, врачам надо планировать собственную загрузку, загрузку арендованных палат, операционной , материалы и т.п... но это моя жизнь и когда я поняла что готова , тогда и сделала операцию.. И мне все равно кто что думает по этому поводу!
А страха после операции уже и не было- потому что до операции внутри был покой и знание что все будет просто отлично, мне не нужны были никакие уколы..
Еще не прошло 2 месяца после СЛИВа, но я живу как будто ничего и не было.. мой мозг не помнит об операции, разве что шрамы, но даже когда я их обрабатываю контрактубексом и накладываю силиконовые повязки я не вспоминаю об операции..
Поэтому если есть страх - не надо себя насиловать.. если умеете себя заставить не боятся - сделайте это, а не умеете - значит вы еще не готовы к операции и не важно что сколько раз вы ее переносите и откладываете-это сугубо мое мнение!
Последний раз редактировалось Иеланта; 13.12.2014 в 14:42.