Цитата Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Умка, привет! Я встретил одного человека, которому делали операцию в больнице Ланиадо и, вместо того, чтобы удалить 80% желудка и оставить 20%, сделали наоборот, т.е. удалили 20% и оставили 80%. Собственно таких пострадавших трое, или четверо и все они подали коллективный иск в суд.
Привет, Шурик !

А как определили процентное отношение отрезанного ? По УЗИ ?

И еще, как этих "3-4" людей посетила мысль проверить "отрезанное" ? Та же проблема, что и у меня - вместимость большого кол-во еды после операции ? Или тормоз в снижении веса ?

А как у Вас было дело с едой ? У меня 2 с небольшим недели после операции и влазит без проблем 150-180 гр ЛЮБОЙ еды, я подразумеваю даже "жёсткую" - и мяско, и рыба, и крутой омлет ..... Без труда могу выпить залпом 0.5 литра жидкости.....

Диетолог говорит, мол ну и чудесно, ну и пей и ешь , НО только то, что можно. А я вот себе сижу и думаю, а зачем я тогда ВООБЩЕ операцию делала, и еще 10 штук за это отдала, если такие советы я могла совершенно бесплатно от Макаби получить ......

Мне нужен был именно тот "стоппер", которого я по факту то и не получила.

Вы видели, что я выше написала Tatia, что по словам моего профф хирурга я попала в какие то 10% ..... вечно вот я так со своим "еврейским" счастьем попадаю куда не надо ))))))

Так интересно было бы узнать, какие порции Вы ели в первые недели и сейчас.

Заранее спасибо