Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
с семечками аккуратнее. во первых нельзя после операции. во вторых мне диетани сильно не советовала. там какое-то ацкое количество масла и каллорий. а пользы фактически никакой
а меня можно поздравить. я вышла замуж. сегодня вернулись из лондона поездка была просто шикарной. но еда там...боюсь встать на весы. не понимаю как они съедая столько хлеба и всего такого мучного и жирного особо там не страдают полнотой. полные непонятки для меня.
Всем форумчанам, привет! Имею честь представиться: 11.09.2014 и я присоединился к Великому сообществу! Операцию мне делала в Медикал-Центере в Герцлии доктор Сигаль Ливерант-Тауб. Прошёл я эту процедуру достаточно легко. Гораздо больше было, если не боязни, то опасений. Чувствую себя нормально и неприятных ощущений не испытываю. За всё время ( десять дней до операции я не ел углеводов и жирную пищу) я похудел всего на восемь килограммов и на этом снижение веса остановилось. Мучного и жирную пищу не ем вообще. Может я ем большие порции? Хотя до рвоты ни разу себя не доводил. В промежутках между приёмами пищи стараюсь побольше пить, но не всегда это получается. Чистую воду заливаю в себя с трудом. Легче пьётся, если смешиваю с грепфрутовым соком. Нельзя сказать, что я надеялся на снижении веса до нуля но всё-таки... Что можете подсказать?
Последний раз редактировалось Shurik; 04.10.2014 в 14:36.
По просьбе трудящихся Ближнего Востока сообщаю свой BMI. Он составлял 38.09 но к этому следует добавить, что у меня совсем ампутирована правая нога и, если учесть, что вес её тоже составляет примерно 10-15 килограммов, то BMI примерно был 41-42 с мелочью. Мой вес до операции был 118 кг. при росте 176 см. При этом есть и приятные достижения. Если до операции уровень сахара в крови по утрам, при инъекциях инсулина, был не ниже 140, то теперь без инсулина 100-105, т.е. верхняя граница нормы. Думаю, только ради этого стоило идти на этот шаг. И ведь это только начало. Короче, усматриваю положительное влияние операции на оставшийся организм. С уважением ко всем ответвшим мне - Одноногий Пират
Обращая внимание на то, что ко мне обращаются на ВЫ, хочу заметить, что на Ближнеим Востоке обращения на ВЫ не существует и вообще на Форуме, как в бане все равны. Теперь о том, что я ем. Стараясь придерживаться рекомендаций диетологов центра Бариатрии ем тунца перемолотого, гиль, эшель, кефир, яичко всмятку, овощной супчик из кабачков, тыквы и морковочки, куда добавил отварную курятину и всё это взбивал в блендере. Должен заметить, что это не только полезно, но и достаточно вкусно (по крайней мере для меня). По-тихоньку отхожу от перемолотой пищи и начинаю жевать СОБСТВЕННЫМИ зубами, благо они ещё есть.
Шурик-пират. Ну значит будем на ты.. судя по твоим начальным весовым данным ты прекрасно похудеешь и даже есть все шансы перехудеть желаемый BMI. Поэтому наслаждайтесь каждым моментом , у тебя всё впереди - скоро будет плато( обычно после первых месяца-полтора), после где-то 4-го месяца начнётся волосопад .
Но всё придёт в норму попозже.
Принимай мультивитамины ( можешь пока детские жевательные от центрума( по 2-3 штучки), а после первого месяца можно и для взрослых любые.
Волосопад случается часто, но, к счастью, не всегда. У меня, например, волосы и ногти не пострадали. Это при том, что я не пила никакие препараты и витамины для укрепления волос и ногтей. От всей души желаю, чтобы и вас обошла стороной эта напасть. Удачи.
Последний раз редактировалось Ladusya; 29.09.2014 в 20:22.