Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 225
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Жир очень медленно сгорает, а так как он легкий, то и вес может стоять долго. Я и сама ощущаю, что уменьшаюсь все время и немало, а вот на весах вечные цифры Плюшку, целую, 1 в день? Расстрелять
    Олькин, ну ты чего, надо все равно стремиться к такой еде, которой ты сможешь придерживаться всю жизнь, если все время и во всем себя ограничивать, это уже не жизнь будет, а мучение.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

У меня есть демпинг на сладкое, поэтому конфеты, мороженое и т.п. практически полностью исключились из рациона. Наверное поэтому и жую плюшки, на них демпинга не бывает...

С сегодняшнего дня решила сесть на диету. Вот практически уселась на нее и сижу... есть хочется страшно!, просто как никогда за последнее время Это наверное психологический эффект от принятого решения...
    Пока решила на неделю, так что в следующий понедельник напишу что из этого вышло.

Записей в дневнике
    2

Ты ее явно, Oльк, решила придавить, видишь, как организм бунтует Ты решила просто ограничить плюшки или именно на диету сесть? Результата буду жлать, но все же не увлекайся жесткими диетами, сама знаешь, после оной вес не только уходит, но потом еще и возвращается, приведя пару приятелей

Записей в дневнике
    14

По умолчанию 8 месяцев

У меня вчера была очередная дата - 8 месяцев. Только вчерась хотела отписаться про свою жизнь, а форума нет :О Сколько мыслей пронеслось, ужасть! Привыкла я как оказалось ко всем ОЧЕНЬ! Как родные стали!!! И так я рада, что я снова с Вами!!!!

Из результатов месяца - вес минус 1 кг. Волосы продолжают лезть.

Результат моей диеты прошлой недели - 0 кг, и сресс организма. Это была ошибка. Кроме болей в желудке и панического вылезания волос результатов никаких. Так что на будущее, если кого еще осенит эта блестящая идея - я бы не рекомендовала. Просто вспомнила старые времена, начался жор, мигрень, и сопутствующий голодовке психоз. Вобщем сделала я глупость. На этой неделе выхожу на нормальный режим питания. Ногами прошу не бить

Результаты анализов получу на этой неделе, в пятницу. Потом отпишусь.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    У меня вчера была очередная дата - 8 месяцев. Только вчерась хотела отписаться про свою жизнь, а форума нет :О Сколько мыслей пронеслось, ужасть! Привыкла я как оказалось ко всем ОЧЕНЬ! Как родные стали!!! И так я рада, что я снова с Вами!!!!
    И мы рады, сама вчера сходила с ума, что не могу попать сюда, привыкла и стало родным

Из результатов месяца - вес минус 1 кг. Волосы продолжают лезть.
    Кстати, для 8 месяца результат не плох, тем более ты перед этим резко скинула более 30 кг, дай организму придти в себя, я уверена, что у тебя еще будет снижение веса.

Результат моей диеты прошлой недели - 0 кг, и сресс организма. Это была ошибка. Кроме болей в желудке и панического вылезания волос результатов никаких. Так что на будущее, если кого еще осенит эта блестящая идея - я бы не рекомендовала. Просто вспомнила старые времена, начался жор, мигрень, и сопутствующий голодовке психоз. Вобщем сделала я глупость. На этой неделе выхожу на нормальный режим питания.
    Значит, не так много ты получаешь еды, раз от еще меньшего количества организм впадает в шоковое состояние и пытается тебя наказать.

Ногами прошу не бить
    абыдна

Результаты анализов получу на этой неделе, в пятницу. Потом отпишусь.
    жду с нетерпением.
    хотела еще вот что спросить, а что ты делаешь для того, чтобы волосы не сыпались? не пробовала флоресановскую линию, про которую писала Bирсавия?

Olichik,я не поняла,ты села на диету или голодала? Единственное,что может стоит сделать чуть уменьшить углеводы,а питание оставить полноценным.С нашими желудками диеты и голодовки запрещены.30 в минусе - результат хороший.Вес может немного затормозиться,а потом снова идти вниз.Попробуй.как в самом начале,кушать каждые 2 часа.Организм ошалеет и опять начнет сжигать жирок

Записей в дневнике
    14

Я сидела на углеводной низкокаллорийной диете. Овощи и соки, max 400 ккал в день. На самом деле меня не сколько поразило отсутстсвие результатов снижения веса, сколько то с какой силой полезли волосы!

Пока мои эксперименты с питанием подтверждают то, что при белковом голодании волосы лезут сильнее.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Пока мои эксперименты с питанием подтверждают то, что при белковом голодании волосы лезут сильнее.
    Позволю вставить наблюдения из собачьей жизни (более 30 лет собаками занимаюсь), если у животного плохая, тусклая или слабая шерсть...-начинайте кормить собаку усиленно мясом и рыбой, витаминами...
    Похоже у нас так-же

Белка, у тебя волосы через 3 месяца полезли, и у меня наверно скоро полезут при моем питании, т.е. организм недополучает самого необходимого...

Записей в дневнике
    2

И это естественно, потому что при нашем питании мы все равно не добираем в рацион белков. Оль, а до этого волосы поменьше стали лезть или просто еще больше увеличилось выпадение волос в связи с диетой? И 400 ккал это вообще никуда не годится.

Записей в дневнике
    14

Кирюшка, ой насмешила!!! Хотя аналогия очень правильная, скорее всего так и есть.

Оль, у меня в последнее время волосы стали лезть поменьше, а после того, как села на диету, просто клоками начали отпадать! Так что кушай белок, глядишь и удасться волосы спасти

Ваши права