Записки счастливой женщины - 10 лет спустя:
10 лет спустя. Хочу выразить огромную благодарность многоуважаемым ВВ и ВВ.
За все.
Что благодаря встрече с ними я смогла изменить жизнь и, встретив их на своём пути, кардинально.
2000 год - 28 лет и 173 кг живого веса. Вес кидала всячески, сбрасывая и набирая, но к 29 января 2008 года подошла уже с весом 110 кг.
В этот день была сделана экспериментальная операция на тот момент МАГ. Сброшен вес до 70 кг, но сильнейший рефлюкс и изжога. В августе 2009 года реконструкция в дистальное шунтирование, перитонит, но как говорится, не дождётесь
Пластика отдельная тема.
5 февраля 2010 сделана первая операция, много их было, исправила все огрехи сброса 103 кг.
Лично я считаю, что мне так комфортно. Мнения других не учитывала, не учитываю и не собираюсь учитывать, тело мое и жить мне с ним.
2012 год поверх жш установлено силиконовое кольцо, с тем демпингом жить было нереально, был даже на воду.
2018 год. Вес 72-73 кг, жить мне в нем комфортно, держу без усилий, соблюдая свои правила.
Витамины. Железо. Витамин Д3 - все в обязательном порядке уже много лет. Раз в год 5 капельниц с препаратом железа, заполнить депо с ферритином, после перитонита гемоглобин, витамин Д и белок на особом контроле.
1,5 мкг Альфа тева Д3.
2 ферро-фольгаммы
110 грамм белка ежедневно. Максимум, послабления с белком во время отпуска.
Воды 2 литра в день.
Средний рацион 2200 ккал. Подсчёт КБЖУ.
С мая работа с психологом, так как столкнулась с эндогенной депрессией в 2016 году. Духовные практики, йога, холистический массаж.
Больше в моей жизни нет антидепрессантов, снотворного, да и обезболивающих нет. Психолог великая вещь
Я счастливая женщина, которая смогла до такой степени изменить себя и свою жизнь, что кроме удовольствия от жизни трудно что-то описать.
В этом году 30 лет супружеской жизни. Взрослые дети, очень взрослые
Внуку второй год, а это прям отдельное удовольствие
За все поклон нашим докторам. И да, самой тоже можно похудеть на 90 кг, но удержать вот было сложно. Они дают огромный костыль, а дальше уже все зависит от нас.
http://forum.ves.ru/attachment.php?a...5&d=1517668543