Цитата Сообщение от lisa-alisa Посмотреть сообщение
Да ладно! Женщина в первую очередь как раз из-за ожидания красивого похудевшего тела и делает, а если в мыслях: "пусть останусь не красивой и толстой, лишь-бы здоровей стать"... думаю, что с таким настроем мало кто пойдет на оп.
А "для улучшения здоровья и поднятия жизненного тонуса" как раз и идут в спа-салон, на физео-процедуры, в санаторий, на массаж и тд...
Красота - это главный двигатель, и ничего плохого в ожидании этого - нет. Ведь именно ради красоты женщина готова на многие лишения и ограничения, и пластику еще до оп планирует!!! а на здоровье и тонус - как правило , мягко говоря - глаза закрывает...Потому, к врачу обращается большинство только когда "жареный уже клюнул"...
я шла на оп на 90 процентов ради здоровья. если бы мне было легко в большом теле, то вообще не дёргалась бы. вы удивитесь, но у всех разные жизненные приоритеты. хотя не спорю, я как раз и вхожу в эти "мало кто пойдёт". основная масса идёт за красотой. только вот ожидания от этой красоты у многих неадекватно завышены. отсюда и депрессии послеоперационные.