Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

3 после ОП многие кардинально меняются, как внешне и внутренне, и повышается самооценка , и наступает некий кризис , что чел не хочет больше терпеть или мириться с недостатками своей второй половины .
    в моем случае я сменила работу, самооценка очень выросла, а с новой работой вернулось самоуважение и самозначимость ))) должность намного выше и зарплата тоже.
    с супругом как жили душа в душу, так и живем, никак оп не отразилась на нас )

Цитата Сообщение от Эльзара Посмотреть сообщение
    в моем случае я сменила работу, самооценка очень выросла, а с новой работой вернулось самоуважение и самозначимость ))) должность намного выше и зарплата тоже.
    Цитата Сообщение от Эмми Посмотреть сообщение
    после ОП многие кардинально меняются, как внешне и внутренне, и повышается самооценка , и наступает некий кризис , что чел не хочет больше терпеть или мириться с недостатками своей второй половины.
    Типичная ситуация при разводе следущая:

1. Инициаторами развода как правило выступают женщины
    2. У оперированной пациентки резко улучшается внешность и фигура. Она выглядит существенно моложе, чем до операции. Мужчины начинают говорить ей комплименты и проявлять внимание, чего не было раньше. Соответственно начинает расти самооценка.
    3. Обновленная женщина с более высокой самооценкой смотрит на своего прежнего мужа другими глазами. Да кто он такой? Обычный примитивный человечишко мужского пола. А я то звезда...Вот и начинают мысли всякие в голову лезть. Тем более, что к этому времени у нашей красавицы уже появляются запасные варианты мужского пола.

PS: Я ни в коем случае не даю здесь моральных оценок. Это личное дело каждого и никого не касается. Разговор только о возможном механизме развития ситуации.

Ну вот неправда ваша) у меня все наоборот, чем стройнее тем меньше интереса и в итоге разбежались.

Утверждать что именно изменение внешности причина развода неверно. Всегда есть сопутствующие причины.

Самооценка всегда была нормальной. А вот хоть я и вижу изменения, я все равно считаю что я полная и внутри все так же сидит пухлая девочка, эт на всю дизнь, даде если я буду костлявой анарексичкой.

Member Аватар для Муся я
    Записей в дневнике
    25

А я на 100% согласна с доктором. Даже здесь, на сайте, замечаю, как некоторые девушки начинают "звездить", возводить в фетиш мужское внимание, особенно молоденьких мальчиков. Видимо, в толстом теле слаще морковки не видали, и позже рады променять родного старого мужа на сомнительную свободу.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Не согласна, это зависит исключительно не от сладости морковки, а от наличия головы на плечах и того, как жили до операции. Было сложно, но прошли все и вместе и ни о каком разводе даже близко речи не идет. Знаю тех, кто разбежался, знаю тех, кто надежно живет и менять из-за данной причины ничего не будет менять. Если люди близки и родные друг другу, и это переживут вместе

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Метаморфозы моего внешнего вида приводят в состояние шока даже меня саму, и да, я согласна с доктором и со всеми, кто поддерживает его точку зрения. Ибо после похудения в 2 раза я была звездой. Сейчас после пластики я - ЗВЕЗДА.
    Но тут Праскушечка золотые слова сказала
    Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    это зависит исключительно не от сладости морковки, а от наличия головы на плечах и того, как жили до операции
    Господи, врать не стану, даже в пробке пока до дома еду мне из соседних авто визитки пытаются в окно совать... И куда я только не могла свернуть, поверьте, от шалаша молоденького мальчика до царского ложа во дворце. Но голова работает (а может просто мой муж это самая сладкая морковка? ) и я рядом с ним по сей день (6 июня было 22 года уж как). И, знаете, горжусь этим. И мне нравится, что я являюсь предметом его гордости.
    Сумбурно, но это те мысли, которые пришли мне в голову в 6 утра

Ленив,сонлив,прожорлив! Аватар для КоМар
    Записей в дневнике
    67

В передаче "Врач для толстяков" был сюжет про женщину с ребенком. Она очень толстая, ну и ребенок практически такой же. Жили одной жизнью, в мире и согласии, любили вместе хомячить фатфуды и прочие вкусные, но вредные ништяки. А потом мама сделала операцию и усё. С сыном полный семейный разлад. Сынуля грустно хомячит один, и дуется на маму.
    Это к чему я? У семьи, особенно со стажем уже сложился общий уклад жизни, привычки, культура питания и досуга. И вот один из них резко вырывается из семейной толпы и начинает топтать свою колею. А семья остается на старом месте. Худеющего уже не интересуют совместные походы за кормом, обильные застолья, он переходит на новую орбиту существования - покупает велосипед, записывается на фитнес, идет в походы и на танцы. Хорошо, и даже отлично, если супружник включается в новый образ жизни, но чаще люди свои вековые устои менять не хотят. Вот расходятся люди как в море корабли, своими маршрутами.

СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    и я рядом с ним по сей день (6 июня было 22 года уж как).
    Поздравляю, Родинка! Глядя на твои фотки можно подумать, что замуж ты вышла где-то лет в 8)))))))))

Ваши права