Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2613

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Марррия
    Записей в дневнике
    91

Ну вот и я приблизилась к заветной операции.Как я ее жду и как я её боюсь.Завтра адраха в Элише,операция 18 июня.Со мной поедет моя сестрёнка любимая,я ей так благодарна.Операция будет маакаф у доктора Жорж Дауд.единственное меня напрягает то что он говорит что разрешение приходит сразу на Элишу и мне не нужно никакой тофес 17 и я не должна об этом волноваться.Я делаю дерех мушлам платинум и плачу что то около 2000.От первого визита к операции прошло меньше 3-х месяцев.Первый раз была у хирурга 24 марта,а операция 18 июня.Но они такие были долгими для меня.И это включая 3 визита к диетологу.С очередями на проверки мне повезло,самая длинная была на бетен эльйона - месяц.Пью успокоительные,так что немного легче справится с волнением.На работе предупредила -у всех шок,ну у нас так на всё реагируют.Завод маленький и слухи быстро распространяются.Кто то крутит у виска,кто то желает удачи
    Последний раз редактировалось Марррия; 14.06.2014 в 15:14.

Ваши права