КоМар, может, себя кто и считает ненормальным, я давно уже обычная. По крайней мере я не отличаюсь от других людей ни размерами порций, ни фигурой. Сейчас вот в отпуске в Греции, набрала кило так два, впрочем, как и мой муж, ровно вместе по возвращению и будем сбрасывать. Вы прлсто мало еще похудели, да и стаж у вас маленький. Где-то через года 1,5, если будете на этом сайте, можно будет вернуться к разговору.

А я не хочу еды на ночь, но и голодной не ложусь. Ужинаю часов в 7 вечера, ложусь в 22. Я сыта, максимум, что можем пойти выпить, мой обычный муж стакан ряженки, а я необычная стакан белкового коктейля. Но не голод меня заставляет, исключительно работа над своим белковым нарушением.

Читайте, вы правда мало прочитали, у вас полностью ветер вместо знаний.

А про кожу, да, придется. Если есть проблемные места. Я была вся сплошное проблемное место и пришлось делать пластику всего тела. Если бы не было на это денег: сделала бы только то, что совсем выносило мозг, это живот и грудь. Но!!! Я выберу кожу шарпея, чем жирное тело, обтянутое кожей. Гладенькая, жирная, обтянутая, но больная, с больными ногами, спиной, диабетом и много чем еще.

Я не худенькая, я хорошенькая, меня мое тело устраивает, я не страдаю сейчас, что не могу съесть тазик еды, я наедаюсь меньшим. Но при этом мне все равно надо контролировать то, что ем, иначе, как и обычный человек, я начну набирать вес. Мне не дали индульгенцию на "жрать все и больше не набирать", но мне дали умение это держать в узде и невозможность наесть 15 кг за 10 дней.