Цитата Сообщение от Эмми Посмотреть сообщение
Вы задали очень сложный вопрос на который нет однозначного ответа Ответ что ,все индивидуально лежит на поверхности .У каждого свои причины У некоторых ,как например у меня депресняк был задолго до ОП Причины его описаны в моем дневнике Ухудшила ли ОП псих состояние ,скорее всего нет Есть люди у которых депрес началась и после ОП По моим наблюдениям это связанно с тем ,что ожидали одного ,а выходит другое Что и после ОП надо думать ЧТО и сколько класть в рот Плюс эстетика , ожидают ,что после сброса обретем модельную внешность , а повисшая кожа и некоторые части тела не радуют.Вечный страх -дохудею или нет до нужных цифр, удержу вес или нет преследует очень многих .Даже вроде такой приятный момент выбор-покупка одежды, ввергает многих в депресняк Потому как привыкли к другому стилю и в голове все еще ощущаем себя толстяками Вообщем где то так по моему мнению Но на вопрос -жалею я о том ,что прошла ОП Ответ однозначный НЕТ Жаль ,что не прошла ее , как миниум лет 15 назад
"моим наблюдениям это связанно с тем ,что ожидали одного ,а выходит другое Что и после ОП надо думать ЧТО и сколько класть в рот Плюс эстетика , ожидают ,что после сброса обретем модельную внешность , а повисшая кожа и некоторые части тела не радуют.Вечный страх -дохудею или нет до нужных цифр, удержу вес или нет преследует очень многих ." Я все это прошла после ЛБЖ, что после ЖШ опять все тоже самое??!! Где же 100% вариант снижения веса? Надо на мозге операции делать, что б изначально есть не хотелось.