Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1775

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Протестую!!! Мы не слепые, чтобы не видеть своего жира. И пусть нас любят любых, но мы все-равно недовольны своим лишним весом. Мы хотим выглядеть замечательно и мы будем выглядеть так.
    Кирюшка,а против чего ты протестуешь-то?Такое впечатление,что я призываю гордиться своим жиром и ничего не делать? Я просто хотела сказать,что наличие рядом мужчин не зависит от веса ,а вот здоровье и душевное равновесие(а для многих и самооценка)-зависит.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Кирюшка,а против чего ты протестуешь-то?Такое впечатление,что я призываю гордиться своим жиром и ничего не делать? Я просто хотела сказать,что наличие рядом мужчин не зависит от веса ,а вот здоровье и душевное равновесие(а для многих и самооценка)-зависит.
    Протестую!!?? ФИг знает, я не тебя имела в виду, скорей себя. У меня очень много комплексов появилось, когда я 40 кг набрала за 2,5-3 года. Я себя ненавидела, любую. Для меня это очень важно, хорошо выглядеть, даже любимому мужчине свой жир я показывать не желаю.
    Мужчины которые рядом с нами и любят нас любых, тоже в душе хотят чтобы мы были стройными, красивыми и здоровыми. И как все тут написали, они нами гордятся, еще и за то, что мы не захотели жирными коровами жить, а решились на такие радикальные меры.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Да, ощущения необыкновенные. Жаннетка, не раскисать, ты их поймаешь обязательно

Кирюшенька,у меня таких комплексов никогда не было,т.к. я никогда не была худой.Но я никогда не страдала от отсутствия мужского внимания,а моему 3 мужу,кот младше меня на 7 лет,я понравилась будучи далеко не модельной внешности.Дело ведь не в этом.Дело -в здоровьи,которое со временем ухудшается именно из-за лишних кг.Я,когда проходила все проверки перед операцией,поняла,что я"практически здорова",а давление,боли в ногах и спине,проблемы с желудком-все следствие лишнего веса.Хочется ведь еще пожить и не в инвалидной коляске.Для меня это было приоритетно,а не внешний вид.Как говорится,мне замуж не выходит.А что меня окрыляет,что я стала УЖЕ легче двигаться,снизила кол-во потребляемых таблеток от давления.Вот это-супер!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Кирюшенька,у меня таких комплексов никогда не было,т.к. я никогда не была худой....
    А что меня окрыляет,что я стала УЖЕ легче двигаться,снизила кол-во потребляемых таблеток от давления.Вот это-супер!
    Наверно это легче, когда никогда не был худым, видеть себя в зеркале толстой после нормального я принципиально отказывалась, как будто там в зеркале другой человек-недоразумение, проснусь и все это исчезнет..
    А с мужчинами никогда проблем не было, они меня любую нормально воспринимали всегда и всегда были (при живом муже) поклонники намного моложе... Комплексы во мне были, а не у них.
    Кол-во таблеток и я намного снизила, а вот легкость из-за слабости пока не ощутила. Раньше носилась, теперь еле ноги передвигаю. Даже стоять не могу, сразу чувствую что сейчас упаду, головокружения сильные. Завтра узнаю сахар и гемоглобин какой.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 06.07.2008 в 09:01.

Кирюшенька,у меня таких комплексов никогда не было,т.к. я никогда не была худой.
    А меня просто глючит. Я при своих 170 см. роста 55 кг. веса воспринимала всегда как катастрофу. Я очень тонкокостная, даже когда я весила 46-47 не выглядела скелетом. Поэтому так болезненно реагирую. Привыкла за жизнь, что хорошо сложена, длиннюшие ноги, все пропорционально, что не одень, сидит как на манекене. А тут вдруг такое. Смотрю на свою фотографию перед операцией и думаю: ну ладно, разожралась как свинья в ширину, а ноги куда делись? Сейчас когда вес потихоньку уходит, все возвращается. Скорей бы еще год пролетел, подрезать все и снова быть человеком.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение

Мусь, а тебя почему вес так прибавился? Гормоны? Меня это всегда удивляло, я никогда худой не была, а с годами и всевозможными диетами вес всегда только прибавляла, но когда человек строен, а потом раз, и все как на дрожжах... на самом деле можно даже в худшую апатию и депрессию впасть.
    Наверное я всегда имела склонность к полноте. Но я очень строго следила за тем , чтобы не набрать лишние ни то что килограммы, а граммы. Всегда говорила себе - надо есть чтобы жить, а не жить чтобы есть. Никогда ничего себе не разрешала лишнего ни сладкого. ни жирного, про хлеб и пр. и не говорю. Ела в 5 вечера последний раз, потом ничего. Но с возрастом этого стало недостаточно. А потом понесло. В какой то момент мне показалось, что я смогу как другие убедить себя в том, что это не страшно. Но нет. Не получилось. Мое ожирение это конечно результат не одного года. Я набирала, потом по многу скидывала, но в итоге всегда набирала с плюсом. Да что тут рассказывать, каждый это прошел.
    А вот с точки зрения адаптации себя в новом (жирном) качестве к миру, тут и правда оказалось очень сложно. Я к зеркалу не могла подойти, прямо шарахалась. Люди есть разные, одни прекрасно живут и получают радость от жизни даже если вес немного великоват. Я же другая, мне это было всегда важно, наверное неправильно, но с этим ничего не поделаешь.
    Но теперь я надеюсь вернуться к более-менее приличному состоянию, не только надеюсь, а вернусь обязательно. Просто нужно еще время. Хотя многие считают, что мне можно и не худеть больше. Я сейчас имею 15 кг. больше нужного веса, часть из них уйдет вместе с пластикой. Но важно ведь как я представляю какой вес у меня должен быть, а не окружающие, а значит скидывать надо еще ого го сколько.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мне кажется, тут главное за основу реальные цифры брать, ведь помимо желаемого веса, все-таки в случае с операцией вес есть более прогнозируемый. Элементарно может быть тяжело удерживать вес на 15 кг меньше, чем, предположим, у тебя сейчас. Я ни в коей мере не агитирую за "бросить и все оставить, как есть сейчас". Я быстрее о том, чтобы не зациклиться и не расстроиться, если этого не получится по какой-либо причине. Сама этого стала бояться. Я и не мечтала даже такой быть, как сейчас, а тут вдруг посетили мысли, а как было бы хорошо похудеть до 46 размера одежды. И чего-то я начала сомневаться, а правильно ли я допускаю такие мысли

Сегодня 9 число-операция у Лары!Ларочка удачи тебе!!!

Ваши права