а в связи с чем бандаж распустили?
Как правило у всех идет расширение пищевода, или боли в желудке, распускают бандаж на время чтобы подлечиться, у меня два раза распускали полностью по месяцу, за первый месяц я набрала сразу +6 кг, потом через полгода второй раз, набор +8 за три недели, и он больше не уходил даже при заполненной системе.
За полгода распущенного бандажа набрала 15 кг((( теперь СЛИВ и начинаем не то, чтобы с начала, но с середины
Вставлю свои 5 копеек. С бандажем невозможно заниматься спортом, воды 2-3- литра очень проблематично пить, на тренировке особенно. Недостаток белка обязательно скажется на мышечной массе, а пить его в порошках рано-или-поздно становится просто невыносимо и от одного запаха уже начинает тошнить.
Ну почему было сразу Слив не сделать? ругаю себя, это же небо и земля)) Это просто невозможно передать, полный комфорт в питании при сливе и вечный жуткий дискомфорт при бандаже, только и искала БД то на работе, то в ресторане, а про дом вообще no comment. После самолета воды не выпить, в самолете даже глоток сока не проходил, на отдыхе обезвоживание........ никто мне не виноват, сама выбор сделала, типа обратимо, малотравматично
(( Что уж теперь, скупой платит дважды.
Спасибо всем за ответы и свое мнение, мне так приятно с вами общаться и слушать ваше мнение, оно у каждого свое и это говорят люди, практики, которые это все испробовали за себе. у меня новость я наконец затянула бандаж, потеряла 3 кг., после такого долгого периода, мне так нравиться, что ем мало, а еще начала бегать 3 раза в неделю, но очень хочу пить, с водой большая проблема, все с нуля, а к осени точно буду определяться, что дальше делать.
Полностью вас поддерживаю, каждое слово. Хотя у меня сейчас шунт, слив просто напросто было не возможно сделать так как после бандажа образовалось много спаек, доктора сами даже в шоке были. А когда ночью начинаешь захлебываться собственной слюной, и муж в ужасе смотрит на тебя и не знает чем помочь, я спала почти полгода сидя в кровати, боялась лечь. А как эта рвотная масса (пордон) идет из все щелей носоглотка, рот. Ужас просто, как вспомню так мурашки по всему телу. Да вы правильно говорите мы же думали как лучше. А как спортом заниматься когда порт залазил по мышцу и так было больно, хоть на стенку залазь. Правильно сказали, скупой платит дважды. Девочки и мальчики посмотрите на нас, почитайте нас, лучше доплатить денежек и сделать все по человечески. Всем удачи, и здоровья...