Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 71

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    GPS операция -5 Аватар для Veronichka
    Записей в дневнике
    28

Кош, я все таки полагала, что сначало изучаешь, а потом делаешь Хотя ты права, есть и такие.
    tatia, Все таки народная мудрость права- Толстые -добрые, худые- злые. Ловлю себя на мысли, что иногда стала более зло и агресивно реагировать на какие то моменты....

Ленив,сонлив,прожорлив! Аватар для КоМар
    Записей в дневнике
    67

Да ну, наговариваете вы на меня, грех это Я, злой??? Да вы чо?!
    Вот все переврут и исказят. Зануды!

1. Операцией я доволен. Очень. Правда-правда.
    2. Выбором вида операции доволен ещё больше. Вот вам крест животворящий с полумесяцем, ну или зуб даю (если кому нужен).
    3. Доктора своего уважаю и почитаю, а уж ругать его....Да за что??? Он сделал всё великолепно на пределе своих сил, знаний и умений, и не его вина, что кто-то что-то себе навоображал и нафантазировал. Да и можно ли всё себе представить не пройдя этот путь?

Хотелось бы чуда, что бы всё само собой, да и ещё побыстрее. Я себе как представлял-то? Вот лежишь себе на печи, догрызая последнюю раритетную умную щуку, а тут бы бац...голос...."Встань и иди!!! Прощаю тебе нажранные килограммы!!!" Да ещё бы и гарантийный таллончик свежеотпечатанный из горшочка вылез. Ну там все подписи и печати чин по чину. Сим за сим утверждаю, удостоверяю и одобряю. И подпись. Главного. Да, и что бы на дальнейшее. Шоб значит кушать всего и побольше и не толстеть. А ещё лучше -бицепсы, трицепсы и кубики...Рост побольше, плечи пошире. Ну и там чуток-другой, чисто для гармонии. А шо жалко что ли??? По моему честный обмен - я вам кусочек своего ливера, а вы мне вечную молодость. Ага. Ну и так, по мелочи...
    Эх, может не надо было так строго со щукой? Говорила же не ешь меня...

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Цитата Сообщение от Veronichka Посмотреть сообщение
    Кош, я все таки полагала, что сначало изучаешь, а потом делаешь
    Не всегда,и не у всех
    Вот ни фига не изучала, и ничего не читала.Просто пошла и сделала.И не жалею ни разу!Единственное,что при выборе между бандажом и жш выбрала жш,т.к.,услышав про поездки на регулирование.решила,что ну его на фиг.И правильно,как показало доигрывание.
    А мужички и правда немножко....у меня знакомый страдал до оп(еле уговорила не бояться)сбросил почти 70 кг,сейчас опять трескает все подряд,и жалуется,что перестал худеть

Ваши права