Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вы забыли категорию людей которые сначала делают , а потом приходят с претензиями))
А что вы мне не сказали что бандаж надо регулировать.
А что при жш надо витамины пить????
И тд по списку.
Кош, я все таки полагала, что сначало изучаешь, а потом делаешь Хотя ты права, есть и такие.
tatia, Все таки народная мудрость права- Толстые -добрые, худые- злые. Ловлю себя на мысли, что иногда стала более зло и агресивно реагировать на какие то моменты....
Да ну, наговариваете вы на меня, грех это Я, злой??? Да вы чо?!
Вот все переврут и исказят. Зануды!
1. Операцией я доволен. Очень. Правда-правда.
2. Выбором вида операции доволен ещё больше. Вот вам крест животворящий с полумесяцем, ну или зуб даю (если кому нужен).
3. Доктора своего уважаю и почитаю, а уж ругать его....Да за что??? Он сделал всё великолепно на пределе своих сил, знаний и умений, и не его вина, что кто-то что-то себе навоображал и нафантазировал. Да и можно ли всё себе представить не пройдя этот путь?
Хотелось бы чуда, что бы всё само собой, да и ещё побыстрее. Я себе как представлял-то? Вот лежишь себе на печи, догрызая последнюю раритетную умную щуку, а тут бы бац...голос...."Встань и иди!!! Прощаю тебе нажранные килограммы!!!" Да ещё бы и гарантийный таллончик свежеотпечатанный из горшочка вылез. Ну там все подписи и печати чин по чину. Сим за сим утверждаю, удостоверяю и одобряю. И подпись. Главного. Да, и что бы на дальнейшее. Шоб значит кушать всего и побольше и не толстеть. А ещё лучше -бицепсы, трицепсы и кубики...Рост побольше, плечи пошире. Ну и там чуток-другой, чисто для гармонии. А шо жалко что ли??? По моему честный обмен - я вам кусочек своего ливера, а вы мне вечную молодость. Ага. Ну и так, по мелочи...
Эх, может не надо было так строго со щукой? Говорила же не ешь меня...
Кош, я все таки полагала, что сначало изучаешь, а потом делаешь
Не всегда,и не у всех
Вот ни фига не изучала, и ничего не читала.Просто пошла и сделала.И не жалею ни разу!Единственное,что при выборе между бандажом и жш выбрала жш,т.к.,услышав про поездки на регулирование.решила,что ну его на фиг.И правильно,как показало доигрывание.
А мужички и правда немножко....у меня знакомый страдал до оп(еле уговорила не бояться)сбросил почти 70 кг,сейчас опять трескает все подряд,и жалуется,что перестал худеть
по поводу операции на мозге ))) оффтоп ))
жила у нас во дворе девочка, соседка моя, мне тогда лет 18 может было, так вот стала она принимать наркотики. Сама остановиться не смогла, из дома стала все выносить и т.п. Ее мама продала все, что могла и увезла ее в Татарстан к какому-то доктору, вот уже не вспомню точно фамилии его, но раньше о нем сми писали частенько. Так вот, он ей сделал операцию на мозге, операция, видимо сложная, т.к. они вернулись только через месяцев 11 домой. Наркота после этой операции на нее действовать перестала вообще. Это все со слов ее мамы, но она и вправду перестала колоться. Но стала пить. Если наркотики не действовали, то алкоголь действие оказывал, но очень слабое. В итоге она и пить перестала. Вышла замуж, родила детей и ударилась в религию. Дальнейшая ее судьба мне не известна, но вывод для себя я такой сделала: уберешь одну зависимость - возникает другая. Нужно просто эти зависимости каким-то усилием пустить в нужное созидательное русло. Переключиться на спорт, например, или крестиком вышивать, кому что ))
А вот это верно. Вот только бы подобрать что-нить верное. Я тут на дайвинг решил переключится. Всегда любил нырять, а тут с соседом пересекся, он какой-то заслуженный дайвер. Не пьет, не курит, только ныряет. Прикинул хвост к носу, а почему бы и нет? Короче, летом пройду обучение и сертификацию, а осенью, если звезды лягут, поеду с ним нырять.
Комар, про гомональные нарушения слышали? Если щитовидка не так работает как надо, то и физика в этом случае бессильна.
Про зависимости - у нас сразу предупреждают о зависмости к алкоголю после байпасса, потому рекомендуют исключить алко вообще. И меня мой хирург поначалу все пытался к спорту приобщить, настоятельно так рекомендовал, сейчас, правда, успокоился, но на годовом контроле интересовался взаимоотношениями с алкоголем.
Комар, про гомональные нарушения слышали? Если щитовидка не так работает как надо, то и физика в этом случае бессильна.
Про зависимости - у нас сразу предупреждают о зависмости к алкоголю после байпасса, потому рекомендуют исключить алко вообще. И меня мой хирург поначалу все пытался к спорту приобщить, настоятельно так рекомендовал, сейчас, правда, успокоился, но на годовом контроле интересовался взаимоотношениями с алкоголем.
Слышал. Я родом из чернобыльской зоны. У матери рак щитовидки, удалена одна доля, у сестры удалена полностью. Все пьют гормональные препараты.
При гормональных проблемах увеличивается аппетит, это да. Больше тянет на тяжелую пищу, это правда. Но все лишние калории, которые откладываются берутся только из еды. Я четыре раза лежал в НИИ Питания, видел сотни женщин на лечении, не было ни одной, которая бы там, на правильном питании, через две недели лечения не похудела бы на десяток килограмм. Никаких исключений. Худели все. Значит все дело в питании.
С алкоголем да, это проблема. Читал у многих на форуме. Я думаю идет замещение одного быстрого удовольствия другим быстрым. Кроме того алкоголь очень энергоёмкий. Организм пытается вернуть свои запасы и тянется подсознательно к быстрой энергии. Я лично беседовал с мужчиной, который сделал БПШ, стал вегетарианцем, ест одну траву, но подсел на алкоголь и через полтора года после операции не может снизить вес ниже 140 кило.
Привет всем.
Когда я создала тему, то конкретно задала вопросы, в надежде получить нормальные ответы.
ЦИТИРУЮ
Девочки и мальчики кто делал такую операцию? Расскажите подробнее, вообщем хочется живого общения по этому поводу, очень много вопросов, и никто кроме вас мне на мои вопросы не ответит.
И естественно первый вопрос, как продвигается снижение веса?
Есть такие кто уже потерял вес? И на сколько?
Но..... как посмотрела и обалдела, столько не нужной инфы на7 стр., переходящие в унижение друг друга
НАРКОТИКИ СОСЕДИ АЛКОГОЛИЗМ ЧЕРНОБЫЛЬ ЩИТОВИДКИ ТЮРЬМЫ ОПЕРАЦИИ НА МОЗГИ и тд и тп
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВСЕ ЭТО????????
Вообщем столько всего и НИ ОДНОГО СЛЫШИТЕ НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА.
Так вот к чему я все это, если вы зе знаете ответы на вопросы – проходите мимо.