Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мира, по поводу изжоги проследи на что именно и просто не ешь это временно, а если не помогает, звони своему хирургу. Пройдёт не один месяц пока всё наладится, просто наберись терпения..
Я поняла что ты имела ввиду, спросила саркастически.. Я просто не люблю когда говорят так на Израиль, и не только, так же не люблю выражение "Рашка " про Россию. Это мои личные заморочки.
Танюш так проблема в том , с утра встаю с изжогой и , что бы в рот не положила от всего! Да знаю я , что все наладиться и остается запастись терпением и ждать ! Просто я дома молчу и не могу вы говориться , что мне иногда не очень хорошо , меня же на операцию никто не уговаривал сама пошла и муж был не очень доволен моим решением , но как говориться смирился. Поэтому и могу только тут Вам и поплакаться и радостью поделиться!
Танюш так проблема в том , с утра встаю с изжогой и , что бы в рот не положила от всего! Да знаю я , что все наладиться и остается запастись терпением и ждать ! Просто я дома молчу и не могу вы говориться , что мне иногда не очень хорошо , меня же на операцию никто не уговаривал сама пошла и муж был не очень доволен моим решением , но как говориться смирился. Поэтому и могу только тут Вам и поплакаться и радостью поделиться!
Мир, Таня права, надо проследить на какие продукты. И еще, ты куришь? Если да, то никотин повышает кислотность...и пьешь ли кофе? Тоже самое...поэтому может быть постоянная изжога даже утром и от воды!
А отек у тебя от Омеза может быть, так написано по крайней мере в анотации к нему...ну а ты еще 4 штуки в день забабахала немудрено...что и отек в желудке поэтому проходимость затруднена, еще может быть сильный отек в желудке если гастрит обострился...
Кароче врач и только к нему родному на прием!
Мир, Таня права, надо проследить на какие продукты. И еще, ты куришь? Если да, то никотин повышает кислотность...и пьешь ли кофе? Тоже самое...поэтому может быть постоянная изжога даже утром и от воды!
А отек у тебя от Омеза может быть, так написано по крайней мере в анотации к нему...ну а ты еще 4 штуки в день забабахала немудрено...что и отек в желудке поэтому проходимость затруднена, еще может быть сильный отек в желудке если гастрит обострился...
Кароче врач и только к нему родному на прием!
Ой курить то я куру как труба у парахода, я у врача который мне операцию делал была 23 числа все было хорошо ! у меня еще котэ приболел , завтра его к дохтеру , а я в пятницу к семейному пойду !Вот сейчас сижу голодная как волк , и есть боюсь и чего бы съесть не знаю , кусочек грамм 30 курочки как у удава пол дня в горле стоял😈