Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В России тоже не везде одинаковые рекомендации. Уточнять не буду, чтобы никого не шокировать, но просто как факт.
Натуль, я не буду спорить, но наверное не дураки придумали - щадящее питание после оп на желудок)
Я сидела после оп 2,5 мес на щадящей диете и плюс на клейсере из овсянных хлопьев - бррр и ромашковом чае, потому, что откудато взялся гастрит! Представляю что бы со мной было, если б я помидоры до пены перетертые употребляла или те же мандаринки)
Я от болей лезла на стенку, меня два раза укладывали в больницу немцы, предполагали анастамоз, несостоятельность швов и прочие осложнения после шунта, оказался острый гастрит.
Трудно, да, непонятно, непривычно, тяжело, больно, но это первый месяц или второй, надо слушать себя, учиться по новому жить, без этого ну никак!
Для этого и пишет всегда Бдавид, что подумайте для начала хорошо и изучите, готовы ли к этому, сможете вы так жить всю дальнейшую жизнь?
Иначе потом полное разочарование, нереальные ожидания, несбывшиеся мечты....