Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Супов пока не нашла, выйти из дому не могу-слаба. Вчера напила бульона и чая с молоком 1,65л, потом как отрезало, больше ни глотка-рвота. Сейчас с утра чай не лезет, ком в горле.. Голова кружится жуть...
Супов пока не нашла, выйти из дому не могу-слаба. Вчера напила бульона и чая с молоком 1,65л, потом как отрезало, больше ни глотка-рвота. Сейчас с утра чай не лезет, ком в горле.. Голова кружится жуть...
ой кирюш может тебе доктора позвать? ты за 3 недели аж 11 килограмм потеряла, это нормально? так быстро
До боли знакомые симптомы, Кирюш, по-моему пора к врачу и сдать биохимический анализ крови.
Что даст анализ? Я даже не знаю что думать, но это наверняка связано с тем, что я так и не начала более-менее питаться. Все-таки 11 кг за 22 дня это очень резко и многовато. Я не знаю набираю ли я в день хоть 250-300 ккал. Но ничего не могу поделать, ничего не хочу, чуть что силой, моментально ком в горле и ничего не могу протолкнуть, рвота. Приходится употреблять то, что лезет. Т.е. бульон легкий и чай с молоком. Этого очень мало. Иногла могу запихнуть пару см. плавленного сыра, или как вчера 20 грамм семги, иногла мяска столько-же. Иогурт не более стаканчика в день, кефир не могу... Что делать дальше пока не знаю.
К врачу еще надо силы доехать... у меня их пока нет совсем. В пятницу будет сын дома,на машине довезет...
Кирюшка,у меня месяц с лишним не было проходимости.Я себя не насиловала,ни едой ни питьем.Пила,ела только супы пакетные,но у меня потеря меньше была,может из-за такой быстрой потери веса и слабость.Подъедь в клинику,пусть сделают рентген.Рвота у тебя из-за того,что ты пытаешься силой в себя впихивать жидкость.Прислушивайся к своему организму.Если чувствуешь,что не идет,не надо.Ты вливаешь питье,но из-за рвоты сама себя обезвоживаешь,да и микроэлементы вымываются.Пройдет чуть больше времени и сможешь пить и есть,а если насильно раздражать желудок,он медленнее заживает.Пей не по 200 грамм,а по два глотка каждые 10-15-20 минут,тогда спокойнее будет проходить все.
Анализ покажет все ли в порядке по микроэлементам, белкам и т.д., если все в норме, то просто придется набраться терпения и пережить этот период. Держись и не падай духом!!!
Дошла до поликлиники (сзади дома), выписали больничный и анализы завтра сдать на сахар и гемоглобин. Намеряли давление 140/90, с какого перепугу не знаю. Дома температуру померяла 36,1.
Белка, я не пью ведь 200 грамм быстро, я их цежу минут 20-30 по глоточку, прислушиваясь прошли или как. Бывает остановлюсь, минут через 15-30 продолжаю цедить. Если не идет сразу ясно. Сегодня утром компот из клубники отказался идти начисто, а зеленый чай с молоком ничего. Купила супчик, пойду пробовать пройдет ли.
Давление высокое,попробуй сбить.Все же похоже на вирус.Держись.Я тоже первые месяцы через разные непонятные состояния проходила,госпитализировали.Никто ничего понять не мог,что происходит.Очевидно это наши организмы так перестраиваются.Сил тебе,Кирюшка и терпения.
Блин, на работу надо выходить, уволят...Там и так не все нормально... Кредиты ведь отдавать надо... а тут состояние нестояния.
Хотя пока моя судьба пребывания в компании решается, не мозолить врагам глаза тоже неплохо... только за больничный денег не платят.
Давление, я поняла подскочило от "усилия" в виде прогулки к врачу. Дома упало.
Супчик проглотила, гадкий, началась изжога....бульон вкуснее, хотя и после него изжога.
Счас у меня персональный врач дома, мамулька приехала погостить месяца на 3 Наблюдает за мной, ухмыляется, говорит: "посмотрю что дальше будет"
Белка, Надежда, Праскуша, спасибо поддерживаете, то так и в депресняк удариться недолго...
Последний раз редактировалось Кирюшка; 02.07.2008 в 11:59.