Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день. Я сделала операцию 22 января. Потеря веса на сегодня 7 кг. , а прошло 1,5 месяца. Было 103 кг. при росте 177 см. Вес уходил только первые две недели, с тех пор стоит. Может что-нибудь не так?* Проконсультируйте, пожалуйста.
Добрый день. Я сделала операцию 22 января. Потеря веса на сегодня 7 кг. , а прошло 1,5 месяца. Было 103 кг. при росте 177 см. Вес уходил только первые две недели, с тех пор стоит. Может что-нибудь не так?* Проконсультируйте, пожалуйста.
Надя, а в чём проблема то? у вас лишнего относительно совсем немного, кг 30 где то.. а 7 кг это почти 25% от лишнего веса. Чем плохо?
Надя, а в чём проблема то? у вас лишнего относительно совсем немного, кг 30 где то.. а 7 кг это почти 25% от лишнего веса. Чем плохо?
У меня вес ушел только в первые две недели, а теперь месяц стоит. Делала операцию в одно время с подругой у нее ушло 20 кг. Параметры у нас почти одинаковые. Вот теперь и переживаю может со мной что то не так.
а вы где оп делали ? какой у вас режим ? что едите ?
Делала в Краснодаре. У подруги только рост 170 см. Утром пью кофе. Обед отварная говядина 50 гр. Полдник один имуннеле. Вечером котлета 50-70 гр. Это вчерашнее меню. В основном так и питаюсь.
Надя, здравствуйте! Хотела узнать как Ваши дела? Что с весом? Сдвинулся?
У меня примерно такая же ситуация..19 числа сделала операцию и за 11 дней
сброс веса 2,5 кг..причем за первые 5 дней..а сейчас даже в плюсе...ничего не понимаю..
Наконец-то, сделала ОП 16 июля. Конечно, накануне были сомнения, но раз уж решила так решила. Сейчас отвес -10 кг, ушла водичка и ура! спали отеки ног. Питаюсь пока как в больничке: чаек, бульон, сегодня позарилась на арбуз и сделала сок, вроде проскочило.
Самочувствие пока непонятное, сильное сердцебиение при ходьбе на улице( может, жара сказывается), побаливает дырочка в левом боку, особенно при попытке глубоко вдохнуть, шовчики подживают.
В-общем, никаких ужасов, что ожидала, начитавшись постов на форуме, не ощущаю. Хотя, может быть, рано еще, всего 6 дней прошло.
В принципе, очень довольна и я и родня. Спасибо нашим светилам !
У меня вес ушел только в первые две недели, а теперь месяц стоит. Делала операцию в одно время с подругой у нее ушло 20 кг. Параметры у нас почти одинаковые. Вот теперь и переживаю может со мной что то не так.
А можно проявить любопытство? Почти такие же - это какие? )
У меня вес стоял почти месяц на втором месяце. Считаю это вариантом нормы.