Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
"моим наблюдениям это связанно с тем ,что ожидали одного ,а выходит другое Что и после ОП надо думать ЧТО и сколько класть в рот Плюс эстетика , ожидают ,что после сброса обретем модельную внешность , а повисшая кожа и некоторые части тела не радуют.Вечный страх -до худею или нет до нужных цифр, удержу вес или нет преследует очень многих ." Я все это прошла после ЛБЖ, что после ЖШ опять все тоже самое??!! Где же 100% вариант снижения веса? Надо на мозге операции делать, что б изначально есть не хотелось.
Я тоже не знаю с чем связано что после операции у меня был огромный психоз, состояние вечно нервное, постоянно на срыве, сама себя ненавидела, извела всю семью, чуть не развелась с мужем. Готова была бежать из дома куда глаза глядят, спасибо моему мужу что терпел меня. Ездила на две недели в санаторий, не много отдохнула, врач выписал мне нейромультивит и ново-пассит. Пропила вроде бы стало полегче, но иногда срываюсь ещё. Страх постоянный что в этот раз опять не до худею, страх что столько потрачено денег и неужели все в пустую. Тем более вес стоит по долгу. За третий месяц сбросила - 4 кг, но при кд вес + 3кг пришел обратно, и стоит уже три недели. Я думаю каждый человек находящийся на этом форуме боится или не до худеть, или вернуться обратно в свой вес. Как у многих из нас уже было. В том числе и у меня тоже. Из за этого мы идем на вторую, а кто то даже на третью операцию. Вот как то так.
Последний раз редактировалось ioanna; 26.02.2014 в 19:07.