Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для ioanna
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение
    Ioanna, спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а что говорили врачи: это особенность вашего организма (неприятие бандажа) или это поголовная практика? И как удалось подружиться с бандажом тем двоим?
    Врачи ничего не говорят, однажды только сказали что не повезло, но не всем же нам не повезло. Одна держит себя в строгой диете, постоянно ходит в салоны красоты, поддерживает то что получилось. Короче в ежовых рукавицах себя держит, что дальше будет никто не знает, а вторая уже тоже хочет ехать на операцию, но с деньгами проблемы пока. Я думаю в скором времени она тоже уберет бандаж. Так как хотела она не дохудела, плюс откат веса никто не отменял.

16.09.13 ОП в Печатниках
    Записей в дневнике
    3

Девушки! Добрый день!
    Я сама Бандажница-похудела за почти 5 месяцев на 20 кг-норма , отвесы радуют, но тут больше не бандаж, а новый режим питания и не думаю, что ОП мне повредила-узнала о новых своих болячках....но я прошла через осложнение, спасибо Ставропольскому Доктору, который меня вылечил ....я не москвичка
    Вот думаю, через 7 месяцев снимать его к слову, в нашей местной клинике, где меня лечили-можно по полюсу удалить бандаж, т е бесплатно, что я обязательно и сделаю ...если кому интересно пишу....потом посмотрю на динамику возврата веса и точно сделаю СЛИВ.
    Последний раз редактировалось Istina25; 19.02.2014 в 18:01. Причина: Не к месту советы!

Junior Member Аватар для Фиона

Цитата Сообщение от Istina25 Посмотреть сообщение
    Девушки! Добрый день!
    Автору темы советую СЛИВ, самая беспроблемная ОП
    Я сама Бандажница-похудела за почти 5 месяцев на 20 кг-норма , отвесы радуют, но тут больше не бандаж, а новый режим питания и не думаю, что ОП мне повредила-узнала о новых своих болячках....но я прошла через осложнение, спасибо Ставропольскому Доктору ....я не москвичка
    Вот думаю, через 7 месяцев снимать его к слову, в нашей местной клинике, где меня лечили-можно по полюсу удалить бандаж, т е бесплатно...если кому интересно пишу....потом посмотрю на динамику возврата веса и точно сделаю СЛИВ.
    Интересно, а с ИМТ 34 СЛИВ сделают?

Интересно, а вот к врачам на консультацию не пробовали?)))))

Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    Интересно, а вот к врачам на консультацию не пробовали?)))))
    Резонный вопрос Иду на следующей неделе. Просто хочется узнать мнения уже решившихся и сделавших...

Цитата Сообщение от Istina25 Посмотреть сообщение
    Девушки! Добрый день!
    Автору темы советую СЛИВ, самая беспроблемная ОП
    Я сама Бандажница-похудела за почти 5 месяцев на 20 кг-норма , отвесы радуют, но тут больше не бандаж, а новый режим питания и не думаю, что ОП мне повредила-узнала о новых своих болячках....но я прошла через осложнение, спасибо Ставропольскому Доктору ....я не москвичка
    Вот думаю, через 7 месяцев снимать его к слову, в нашей местной клинике, где меня лечили-можно по полюсу удалить бандаж, т е бесплатно...если кому интересно пишу....потом посмотрю на динамику возврата веса и точно сделаю СЛИВ.
    Кристина, ты поосторожнее с советами...

16.09.13 ОП в Печатниках
    Записей в дневнике
    3

Smile

Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    Кристина, ты поосторожнее с советами...
    Ок! Каждый сам решает, что делать все равно

Цитата Сообщение от ioanna Посмотреть сообщение
    Врачи ничего не говорят, однажды только сказали что не повезло, но не всем же нам не повезло. Одна держит себя в строгой диете, постоянно ходит в салоны красоты, поддерживает то что получилось. Короче в ежовых рукавицах себя держит, что дальше будет никто не знает, а вторая уже тоже хочет ехать на операцию, но с деньгами проблемы пока. Я думаю в скором времени она тоже уберет бандаж. Так как хотела она не дохудела, плюс откат веса никто не отменял.
    Тогда, я не пойму, зачем бандаж? Если нужно строгую диету держать (без бандажа, что нельзя?). И почему идёт возврат веса?

Ваши права