Надюша, советов давать не буду, все мы разные, но некоторые наблюдения за собой озвучу. Могу кушать очень много не считая калории в течение нескольких месяцев, вес при этом не поднимается, но и не снижается. Если начинаю при этом заниматься спортом, вес начинает снижаться, но медленно. Если начинается период отвращения к еде (бывает довольно часто в последнее время), и при этом заниматься спортом и пить белок, то вес летит вниз просто очень быстро. Когда начинаешь кушать все подряд снова, то вес опять встает и не поднимается. Понимаю, что при бпш в условиях мальобсорбации нужно нормальное сбалансированное питание, но у меня очень часто бывает так, что за день я съедаю только 90г белка и порцию чего-либо (мясо, рыба или клетчатка какая-нибудь или творог) плюс море кофе с молоком без сахара. Ни семечек, ни сигарет, ни алкоголя не употребляю. Мой внутренний голос подсказывает, что чудес нет, что я должна постоянно работать над собой, делать себя здоровее и красивее посредством спорта, правильного питания и достижения внутренней гармонии ))) Не всегда получается, но я работаю на этим )))