Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 161 из 270 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2700
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

С питанием не торопись, у тебя еще впереди регулировки, когда на самом деле перекроют ворота Но и давиться не надо, лучше не насиловать себя.
    Вна пройдет со временем, они обычно очень долго болят, попробуй мазь Гепариновую прикладывай, она хорошо рассасывает такие вещи. Ну, и время, время, время.

Smile

Цитата Сообщение от Еленка Посмотреть сообщение
    Приветик всему форуму!!!!Седня сделала первую регулировку пришла домой решила чего нибудь поесть но даже вода сложно проходит ,а уж про окрошку и говорить не чего .Девчата у меня вопрос :у меня очень часто в желудке собирается воздух и даже воде сложно пройти не говоря уже о еде ,вот сижу на таблетках ,может у кого тоже так было и что делали ????
    Леночка, привет!
    С первой регулировочкой тебя!! Ну как, не больно было ? Живая?

А на счет воздуха - это "да", у меня он тоже есть, а когда не надо, выходит и издает различные звуки - делаю вид, что это ЧУР НЕ Я !!!! Тут уж ничего, мне кажется, не поделаешь !

По умолчанию Привет всему форуму !...

Довненько незаходила...но соскучилась по девочкам...
    Почитала последние сообщения, рада, что помаленьку всё идут к заветнной мечте- так держать!
    Сделала первую регулировку 05 июня, ошущчения били странные когда иголкой протыкивали порт, а вот боли небыло вовсе. Кушать потом нехотелось весь день, только вечером села маленький ёгурт. За то на третий день кушала всё под ряд, как бы вовсе не делала регулировки.
    За три дня потеряла 600 г и опять вес встал. Созванилась с доктором, договорилась вторую регулировку на 2 июля. Муж смеётся-хитрая, утром регулировка, а вечером гости смогут за юбиляра торт кушать.
    Но настроение всё равно хорошее, знаю-что всё равно вес удёт!

Smile

Цитата Сообщение от Еленка Посмотреть сообщение
    Приветик всему форуму!!!!Седня сделала первую регулировку пришла домой решила чего нибудь поесть но даже вода сложно проходит ,а уж про окрошку и говорить не чего .Девчата у меня вопрос :у меня очень часто в желудке собирается воздух и даже воде сложно пройти не говоря уже о еде ,вот сижу на таблетках ,может у кого тоже так было и что делали ????
    У меня тоже такая проблемка, но появляется когда что то скушаю или попю. В принципе делаю так же, как Заветная, что ж поделать ... не виноватая я !!!

Wink

Я на понедельник записалась на вторую регулировку, первая мне оказалась как слону дробина, так в обед не много застревает пищаhttp://s4.rimg.info/87c5b067a57591b5...fb090c304c.gif и все, дальше как и было
    [/QUOTE]

Приветик Марго! Смотрю- ты уже вторую регулировку зделала! Молодец! Как двои дела продвигаются после второй регулировки, есть ли изменения в употребление пищии или опять ,,как слону дробина,,?

Member Аватар для Иля
    Записей в дневнике
    1

привет всем бандажированным! теперь и я с вами, 27 июня мне была сделана операция бандажирования желудка. чувствую себя нормально, только вот еще не пойму хочу я есть или нет, стараюсь не есть много мало ли что.

Member Аватар для Иля
    Записей в дневнике
    1

Smile

Спасибо всем!!! Очень рада за теплый прием...вот только скажите, ощущение когда тянет немного порт когда проходят? и вообще когда я перестану вспоминать что мне поставили бандаж? я имею ввиду что то непонятное в желудке происходит то ли болит то ли это порт тянет..

Smile

Цитата Сообщение от Sandriko Посмотреть сообщение
    Довненько незаходила...но соскучилась по девочкам...
    Почитала последние сообщения, рада, что помаленьку всё идут к заветнной мечте- так держать!
    Сделала первую регулировку 05 июня, ошущчения били странные когда иголкой протыкивали порт, а вот боли небыло вовсе. Кушать потом нехотелось весь день, только вечером села маленький ёгурт. За то на третий день кушала всё под ряд, как бы вовсе не делала регулировки.
    За три дня потеряла 600 г и опять вес встал. Созванилась с доктором, договорилась вторую регулировку на 2 июля. Муж смеётся-хитрая, утром регулировка, а вечером гости смогут за юбиляра торт кушать.
    Но настроение всё равно хорошее, знаю-что всё равно вес удёт!
    Притик, Сандрико!
    Что э ты нас совсем забыла! Так не льзя! Ай-я-яй!!! Смотри, а то мы в следующий раз по попе, по попе !
    Ну, а если серьезно, то очень за тебя рада, и поздравляю с первой долгожданной регулировкой! Ощущения при регулировки не обычные, так как ранее у тебя же не было такой практики, но ты права, ничего страшного в этом нет, укольчик маленький, как укус комара, все безболезнено! И вторая регулировка тоже вовремя, ведь не зря принято считать, только после второй регулировки начинается обратный отсчет!
    Так что молодец, что не впадаешь в панику, все будет хорошо!
    Понимаю, что у всех у нас куча дел, но не забывай нас и пиши, как будет возможность, о своем самочувствии и успехах !

Smile

Цитата Сообщение от Иля Посмотреть сообщение
    привет всем бандажированным! теперь и я с вами, 27 июня мне была сделана операция бандажирования желудка. чувствую себя нормально, только вот еще не пойму хочу я есть или нет, стараюсь не есть много мало ли что.
    Иля, и прими мои поздравления с бандажиком!
    Скорейшего восстановления! Прислышивайся к новым ощущениям, только так ты сможешь понять, что у тебя лучше будет приниматься желудочком!
    Если будут вопросики, спрашивай, не стесняйся )))!

Цитата Сообщение от Иля Посмотреть сообщение
    ...вот только скажите, ощущение когда тянет немного порт когда проходят? и вообще когда я перестану вспоминать что мне поставили бандаж? я имею ввиду что то непонятное в желудке происходит то ли болит то ли это порт тянет..
    Ну вот и первые вопросики ..
    Ощущения, которые ты испытываешь вполне нормальные, ты же только что сделала операцию! Они обязательно пройдут, у меня прошли где-то чрез неделю, именно через такой промежуток времени после операции я смогла и на животике спать! Так что не переживай, это не на всю жизнь . Знаешь, я вот точно не могу сказать, когда я «забыла», что у меня бандажик, может через месяц или два, но очень быстро… вот увидишь! Я тут не так давно на стол облокотилась, и никак понять не могу, что такое в живот упирается, смотрю, на столе, вроде ничего нет, а только потом дошло, что я своим портиком как раз на ребро стола и попала , долго потом смеялась, вот так про него и не помню вовсе)))

Member Аватар для Иля
    Записей в дневнике
    1

Smile

спасибо заветная за поддержку..обязательно буду спрашивать что меня тревожит..я тебе уже в личку отправила один вопрсоик..

Ваши права