Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 23 из 95 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 947
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Галеты попробуй, но их много не съешь, да и не особо увлекаться можно. Но я уже на крайний случай с собой имела несладкие галеты, сушки несладкие, леденцы, жвачку. Но в основном просто терпела.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Но в основном просто терпела.
    Если я еше терпеть буду, то точно от слаюости ноги протяну Я ведь и так почти ничего не ем, только жидкое. Вот позавчера тошнило, так вчера и сегодня больно что-то все проходит, такое впечатление, что опухло там все. Даже чай и молоко глотать неприятно.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Галеты попробуй, но их много не съешь, да и не особо увлекаться можно. Но я уже на крайний случай с собой имела несладкие галеты, сушки несладкие, леденцы, жвачку. Но в основном просто терпела.
    Праскуша,какие галеты с сушками?А если это все застрянет?А почему бы тот же йогурт не брать?Есть ведь и питьевой.Ну или там яблоки печеные.да мало ли можно чего придумать.

Кирюша,бери супы завариваемые(одноразовые в пакетак).И сытно и пройдет без проблем и приготовить легко.Пока такая проблема с проходимостью -самое то.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Кирюша,бери супы завариваемые(одноразовые в пакетак).И сытно и пройдет без проблем и приготовить легко.Пока такая проблема с проходимостью -самое то.

Раньше я на работу вообще ничего не брала. Завтракала дома и ужинала. На работе ничего. А теперь надо ведь. Если я в 7 утра ухожу и в 7 вечера прихожу, а вечером 3 ложки съем, ноги протяну...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Если я еше терпеть буду, то точно от слаюости ноги протяну Я ведь и так почти ничего не ем, только жидкое. Вот позавчера тошнило, так вчера и сегодня больно что-то все проходит, такое впечатление, что опухло там все. Даже чай и молоко глотать неприятно.
    Я не голод терпела, а изжогу Не могу же я все время хомячком быть, пережевывая что-то. Съела, помогло, в следующий раз плюнула, потерпела, что поделать.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Праскуша,какие галеты с сушками?А если это все застрянет?А почему бы тот же йогурт не брать?Есть ведь и питьевой.Ну или там яблоки печеные.да мало ли можно чего придумать.
    Мы говорим про еду, которая спасает от изжоги И потом, не всегда еда будет застревать, никто не говорит, что этого надо съедать много. Но я по себе сужу, если я не запиваю ничем, то пару сушек, галету, а сейчас и больше, я могу сьесть.
    Йогурт от изжоги меня еще ни разу не спас

Записей в дневнике
    2

Если просто что-то кушать, то да, супы в пакетах, пюрешки растворимые, кашки. Да, не самая полезная еда, но если нет рядом столовой, то обойтись можно и этим. Питьевой йогурт тот же, йогурт обычный, я кисель в стаканах покупала. Сейчас, по прошествии времени, уже стало проще, могу кушать все

Нет,ну от изжоги,понятно что йогурт не спасет,я про еду говорила.Я бы,если пришлось на работу носить еду,купила бы маленький термос,и брала супчики из дома.На фиг эти готовые,там всякой гадости полно.Я,когда диетилась,должна была есть по часам,так я в перерыве заскакивала в ближайший магазин,брала либо творожок в баночке,либо малюсенькую булочку и йогурт или кефир.Мне кажется,что и нам это подходит.

Записей в дневнике
    2

Конечно, подойдет и нам Термос так же отличная идея, это гораздо полезнее, чем есть химию, а этим все готовые продукты сверх меры напичканы, впрочем, как и огромным количеством сахара. Это больше для тех дней, когда нет возможности с собой что-то взять.
    Хотя, я тупо иногда ем Роллтон, быстрый суп. Как мы его называем бомж-пакеты. Люблю, ничего не могу с собой поделать, разве что стараюсь ооочень редко его употреблять

Ваши права