Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Юль ты у Ассалии сколько очередь ждала? Я вчера с Субхи общалась , так он говорит в Медикал у него очередь до 5-6 месяцев . Я вот посмотрела Ассалия у нас в Ассута Тель-Авив оперирует ( мож переметнуться ) сестра говорит " убью ! Иди в Медикал там все анастезиологи "свои" , в Ассуте почти ни кого незнаю, и реанимации нет) . Я вот только получу разрешение от меухедет , позвоню в Ассуту узнаю.
всем привет ,я здесь новинкая и поэтому накопилось куча вопросов , если сможете пожалуйста ответе на них, я собираю документы на операцию слив сделала 2 ренгена,узи,проверку дыхания еще осталось сдать анализ крови и экг,но когда стала звонит что бы заказать очередь на экг мне сказали что я должна сделать его за 2 недели перед операцией , так вот теперь я незнаю делать мне его или нет так как у меня назначена очередь в ассуте на 29 чесло не операция ,очередь когда будет еще незнаю, там сказали принести все анализи , вот теперь незнаю успею я сдать кровь и экг сколько нужно ждать ответ
Последний раз редактировалось Elena79; 22.01.2014 в 04:04.
и еще 1 вопрос как вы искали хирурга через маккаби или вам его предостовляла сама больница где вы соберались делать операцию?,и можно ли вместо слива сделать шунт? так как я читала что слив современем может растенуца. извените за ошибки совсем забыла как писать по русски
Последний раз редактировалось Elena79; 22.01.2014 в 11:04.
и еще 1 вопрос как вы искали хирурга через маккаби или вам его предостовляла сама больница где вы соберались делать операцию?,и можно ли вместо слива сделать шунт? так как я читала что слив современем может растенуца. извените за ошибки совсем забыла как писать по русски
Операцию выбираете вы и только вы. Хирург вам может только советовать что лучше при ваших данных - вес, сопутствующие болезни и привычки питания , предпочтения в еде. Но выбор только за вами. Читайте дневники и форум, выбирайте для себя то с чем сможете жить в дальнейшем, что вам ближе.
По первому вопросу , мне наверно было проще всех, оперирующий хирург принимает у нас в кассе(Леумит)., мне сказали, что он хороший спец, хоть и молодой и малоизвестный. Я после встречи с ним больше никого не искала, просто была уверена в нём.
Кстати, в Леумит мне не нужно было проходить диетолога вообще( а то я вижу все пишут, что во всех кассах обязательно), может ещё конечно от веса зависит( при моём то изначальном BMI 52), не знаю, но его даже в списке того что нужно сделать перед операцией не было.
Спосибо вам за то что ответели , у меня тоже BMl не маленкий( 45) может по тому что я 11 месяцев назад родила 5 ребенка незнаю ,но ждать пока все само расосеться как то нет желания ,а так как уже за 30 придеться ждать долго.
Спосибо вам за то что ответели , у меня тоже BMl не маленкий( 45) может по тому что я 11 месяцев назад родила 5 ребенка незнаю ,но ждать пока все само расосеться как то нет желания ,а так как уже за 30 придеться ждать долго.
Я сделала операцию когда меньшему 8 месяцев было. Главное что бы потом метапелит у лялика был
Операцию выбираете вы и только вы. Хирург вам может только советовать что лучше при ваших данных - вес, сопутствующие болезни и привычки питания , предпочтения в еде. Но выбор только за вами. Читайте дневники и форум, выбирайте для себя то с чем сможете жить в дальнейшем, что вам ближе.
По первому вопросу , мне наверно было проще всех, оперирующий хирург принимает у нас в кассе(Леумит)., мне сказали, что он хороший спец, хоть и молодой и малоизвестный. Я после встречи с ним больше никого не искала, просто была уверена в нём.
Кстати, в Леумит мне не нужно было проходить диетолога вообще( а то я вижу все пишут, что во всех кассах обязательно), может ещё конечно от веса зависит( при моём то изначальном BMI 52), не знаю, но его даже в списке того что нужно сделать перед операцией не было.
Танюша видно что то поменялось У меня сейчас соседка в Леумит проходит и диетолог в списке проверок
мне порекомендовали ихилов как оч хорошую больницу сразу несколько человек. поэтому я не задумываясь шла туда. врача внутри больницы вы не выбираете (опосредованно - поскольку в моем отделении чаще всего утренние операции у кириянского, а послеобеденные - у того кто мне делал) но оба очень классные. во втором отделении субхи говорят хороший спец, а вот еще один по отзывам там не очень.
байпас с вашим имт можете уговорить их сделать. но смотрите. на байпасе тоже отжираются (спросите у вики здесь в теме). после слива чаще. но я разговаривала с женщиной после байпаса, она говорила что очень тяжело. тошнит и все такое. правда я незнаю как она питалась. там были такие уникумы которые уже в первую неделю после операции ели торты, пироги и хлеб.
но похудение там идет быстрее. правда вы все же подумайте. слив он экологичнее что ли. проще. легче. и на выходе вы фактически обычный человек но с маленьким желудком.
пс. очередь в ихилов обычно от 3 недель до 2 месяцев. со всеми этими ваадами имхо это не срок
всем привет ,я здесь новинкая и поэтому накопилось куча вопросов , если сможете пожалуйста ответе на них, я собираю документы на операцию слив сделала 2 ренгена,узи,проверку дыхания еще осталось сдать анализ крови и экг,но когда стала звонит что бы заказать очередь на экг мне сказали что я должна сделать его за 2 недели перед операцией , так вот теперь я незнаю делать мне его или нет так как у меня назначена очередь в ассуте на 29 чесло не операция ,очередь когда будет еще незнаю, там сказали принести все анализи , вот теперь незнаю успею я сдать кровь и экг сколько нужно ждать ответ
Я не знаю как в Маккаби , но разрешение комиссия может недать из за отсутствия кардиограммы ( я сделала сейчас) и сказали сделать еще раз за 4-5 дней до операции. ( экг , не облучает , ничего страшного если и потом сделаете). Вы просто скажите что экг нужно не на операцию , а на комиссию на 29 число и вам все сделают. Если нет анализа на кортизол ,то тогда 1-2 дня , экг сразу заберете и идити к семейному чтоб расшифровал и печать на ней поставил! Удачи !
Последний раз редактировалось Мира83; 22.01.2014 в 13:08.