Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 189 из 262 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191199239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2613
    Senior Member Аватар для Мира83
    Записей в дневнике
    18

Cool Ну кому какое дело?!

Вчера сдавала анализы и экг, медсестра меня спрашивает , зачем я столько много анализов сдаю? Я говорю
    Просто так, она говорит что операцию собралась делать? Я ей да собралась! Она говорит бандаж наверное ! Я ей говорю да бандаж ( какое твое (ее) дело?!) . А она а ктож тебе разрешение даст? Я говорю врачи и дадут , она нет не дадут , ты не толстая ! Ну что вот таким людям говорить?! Зато доктора по которым я хожу все время говорят . Здравствуйте , что вас беспокоит , вы на какой неделе( беременность ) . Я сейчас к диетологу поскакаю , потом расскажу как прошло! Всем хорошего дня !!!!

Записей в дневнике
    18

Cool Засада !

С диетологом Засада полная , написала в дневнике.

Готовы анализы ,прошла комиссию в Ассуте,но надо еще получить разрешение от комиссии в Маккаби(они сами послали туда все документы),но это формальность,так как моя операция это будет реконструкция. Остается все тот же вопрос выбора врача,оказывают чуть ли не прессинг,чтобы делать в Ассуте,,есть профессор Шехтер, делает такие реконструкции, но никак не могу добиться как к нему попасть,на этой комиссии в Асуте сказали,что могут записать к нему, но только если делать у них,озвучили сумму 10000+900 примерно.
    Также была на лекции у доктора Сапожников Шимон,там предпочтение отдавали шунтированию,он сказал ,что может сделать мне,но только шунтирование ,и что он не любит делать слив, но моя семейная говорит,да и все все вокруг,что это намного тяжелее,чем слив.
    Дорогие участники форума,что вы можете посоветовать,подсказать?
    Заранее благодарна всем .

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Lili8 Посмотреть сообщение
    Готовы анализы ,прошла комиссию в Ассуте,но надо еще получить разрешение от комиссии в Маккаби(они сами послали туда все документы),но это формальность,так как моя операция это будет реконструкция. Остается все тот же вопрос выбора врача,оказывают чуть ли не прессинг,чтобы делать в Ассуте,,есть профессор Шехтер, делает такие реконструкции, но никак не могу добиться как к нему попасть,на этой комиссии в Асуте сказали,что могут записать к нему, но только если делать у них,озвучили сумму 10000+900 примерно.
    Также была на лекции у доктора Сапожников Шимон,там предпочтение отдавали шунтированию,он сказал ,что может сделать мне,но только шунтирование ,и что он не любит делать слив, но моя семейная говорит,да и все все вокруг,что это намного тяжелее,чем слив.
    Дорогие участники форума,что вы можете посоветовать,подсказать?
    Заранее благодарна всем .
    Солнце , есть список хирургов оперирующих в Ассуте которые работают с твоей кассой напиши я попробую узнать . Герон , Субхи , Асалия , Спивак, Кореянски ( очень хорошо про него отзываются )

Senior Member Аватар для yulia fonkats
    Записей в дневнике
    152

Цитата Сообщение от Мира83 Посмотреть сообщение
    Солнце , есть список хирургов оперирующих в Ассуте которые работают с твоей кассой напиши я попробую узнать . Герон , Субхи , Асалия , Спивак, Кореянски ( очень хорошо про него отзываются )
    Меня Асалия оперировал-супер все...

Senior Member Аватар для yulia fonkats
    Записей в дневнике
    152

Цитата Сообщение от yulia fonkats Посмотреть сообщение
    Меня Асалия оперировал-супер все...
    Мира,ты на бандаж идешь?

Так в этом и проблема,что я не хочу делать в Ассуте,ну нет у меня лишних денег,как найти этих врачей без. Ассуты,в Маккаби ле афсака отвечают ищите сами в интернете

Где записаться на прием,звонить в больницы?

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от yulia fonkats Посмотреть сообщение
    Мира,ты на бандаж идешь?
    Нет Юльчик я на Сливаться иду !

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Lili8 Посмотреть сообщение
    Где записаться на прием,звонить в больницы?
    Да в можешь позвонить в больницы !

Ваши права