И вовсе не обзательно инсулиновые шприцы. И в бедро не обязательно, мне кажется. Я проколола В12 обычными шприцами в ягодицы 5 уколов по 2 ампулы. В упаковке 10 штук по 0,5, я их делала по 2 штуки сразу. И В1 и В 6 через день чередовала, сделала по 4 штуки каждого, потом задвинула в связи с новогодними праздниками. А колоть я это всё резко начала, т.к. во второй раз очень сильно потрескались уголки губ. Прям нереально сильно, так что говорить больно было. Прочла, что такое происходит от нехватки витаминов групы В. Тем же днем начала колоть и после второго укола чувствовала себя комфортно, т.е. трещинки затянулись мгновенно. Никаких других волшебных признаков наличия в крови витамина группы В я не ощутила. Здесь многие говорили о приливе сил, улучшении настроения, повышении жизненного тонуса и т.п. - ничего этого не произошло. Правда, я и не страдала отсутствием вышеперечисленного А вчера неожиданно я получила в почту результаты своих анализов на витамины и микроэлементы по состоянию на середину ноября - никакого дефицита не прослеживается, почти всё по средней норме.