Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 188 из 262 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190198238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2613
    Senior Member Аватар для Мира83
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от yulia fonkats Посмотреть сообщение
    Ого,у меня на печени была опухоль. Сейчас не знаю
    Ну мы с тобой сестры близнецы прям ешкин кот, у меня тож была еще с "оттуда" привезла, здесь пошла к врачу он направил на биопсию , потом был курс химии , и все сейчас нормально я 5 лет была на маакаве , сейчас уже 6 лет хожу раз в год к гастро на проверки , говорит все ок. Эт у меня гепатозная опухоль была. После гепатита В в школе еще заразились пол класса ! Так пойди СТ. Сделай че ждешь сидишь , Юль !

Senior Member Аватар для yulia fonkats
    Записей в дневнике
    152

Цитата Сообщение от Мира83 Посмотреть сообщение
    Ну мы с тобой сестры близнецы прям ешкин кот, у меня тож была еще с "оттуда" привезла, здесь пошла к врачу он направил на биопсию , потом был курс химии , и все сейчас нормально я 5 лет была на маакаве , сейчас уже 6 лет хожу раз в год к гастро на проверки , говорит все ок. Эт у меня гепатозная опухоль была. После гепатита В в школе еще заразились пол класса ! Так пойди СТ. Сделай че ждешь сидишь , Юль !
    Да у меня гемангиома и сказали что даже если она будет огромная то удалять все равно не будут. А СТ не делаю так как слишком много и часто,месяц назд делала на спину,сейчас нейрохирург отправил опять делать но с изотопами

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от yulia fonkats Посмотреть сообщение
    Да у меня гемангиома и сказали что даже если она будет огромная то удалять все равно не будут. А СТ не делаю так как слишком много и часто,месяц назд делала на спину,сейчас нейрохирург отправил опять делать но с изотопами
    Значит это не опасно , это уже лучше! Сестра ответ принесла , но там без врача не разобраться , есть какие-то образования , а что это эт только к врачу . Сказала завтра покажет профессору который по легким.

ну я могу рассказать другую альтернативную историю.

на проверке послеоперационной разговаривала с женщиной, с котором мы почти в одном время оперировались в ихилов (это другое отделение, не то где субхи).

так вот она рассказала, что операция была оч тяжелая. потому как, когда ее вскрыли обнаружили еще и спайки кишок. и убирали это все. говорит - врачи сказали повезло. не пошла б на операцию (никто ж не знал) умерла бы.

пс. все же врачи отличаются. даже в одной больнице. нам вот мне и подруге не ставили дренаж, и зашивали нитками. девушке из другого отделения ставили и плюс скрепки ставили. вы еще поузнавайте про врачей

Записей в дневнике
    18

По умолчанию Ветка спит

Всем привет ! Наша ветка впала в сон, буду будить ! Девочки и мальчики с прекрасной погодкой нас ! Ну я вроде как почти все бумажки собрала , осталось , психиатр и эндокринолог . ( зачем психиатр я до сих пор не пойму... ) сестре мужа в клалите сказали психиатр нужен только если семейный врач на этом настаивает , а так если семейный знает что ты не " псих", не нужно . Вот я не представляю нашей встречи с психиатором с моими шуточками , я точно с диагнозом выйду!!! Как у вас дела ? У всех! Я вот переодически ( несколько раз в день) зайду на ветку тишина .... Ну думаю мне тож вроде неудобно как то писать так как я все еще не совсем на вашем берегу! Дневник тож рано заводить, или не рано? ( нет девочки я определенно неспокойно отношусь к встрече с психиатором) господи только бы врач нормальный был , а то точно диагноз поставит!

Senior Member Аватар для Эмми
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Мира83 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Наша ветка впала в сон, буду будить ! Девочки и мальчики с прекрасной погодкой нас ! Ну я вроде как почти все бумажки собрала , осталось , психиатр и эндокринолог . ( зачем психиатр я до сих пор не пойму... ) сестре мужа в клалите сказали психиатр нужен только если семейный врач на этом настаивает , а так если семейный знает что ты не " псих", не нужно . Вот я не представляю нашей встречи с психиатором с моими шуточками , я точно с диагнозом выйду!!! Как у вас дела ? У всех! Я вот переодически ( несколько раз в день) зайду на ветку тишина .... Ну думаю мне тож вроде неудобно как то писать так как я все еще не совсем на вашем берегу! Дневник тож рано заводить, или не рано? ( нет девочки я определенно неспокойно отношусь к встрече с психиатором) господи только бы врач нормальный был , а то точно диагноз поставит!
    Привет. Пиши обо всем , что тебя волнуеи и спрашивай так же.
    Насчет психиатра- это обязательно для всех больничн. касс , для получения разрещения на оплату бариатрю ОП.
    Психиатр должен убедиться , что ты( в смысле любой пациент ) вполне понимаешь что такое ОП , её серьезность , необратимость и прочее. Кстати и диетолог тоже в том же списке . Без его разрещения тоже не будет разрешения на ОП.
    Это обязательный пакет по требованиям МИНЗдрав. для всех касс. Раньше было обязательно 4 встречи с диетологом , сейчас - 2. Так , что чтобы потом не жалеть , что тебе не сказали раньше и потерянно время , закажи очереди к диетологу.
    ПС. проблема с легкими разрешилась ?
    ПСС . А " как дела " мы в основном в дневниках отписываемся , приходи , бум рады.

Записей в дневнике
    18

Эмми я уже давно в дневниках , ток чукча (я)был читатель . С легкими меня поставили на наблюдение раз в 6 месяцев делать СТ , если в течении 3х полугодий эти узелки не увиличаться то потом с учета снимут. Я разговаривала с двумя специалистами , как мне объяснили что 99.6% то что это не опухоль , а 0,4 % да . Может быть и то что я выросла в городе где шахта была возле дома , может воспаление недолеченое , или химический ожег , что тоже вероятно ( я любитель налить в ванных комнатах хлорки с кислотой для чистки унитазов , да поболее)и дверь за собой закрыть , чтоб домашним не пахло! Несколько раз еле выползла!

Senior Member Аватар для Эмми
    Записей в дневнике
    21

Как показывает жизнь , все , что ни делается , все к лучшему. И это СТ то же , в том смысле , что будет под контролем.
    А с ОП потом будешь со смехом вспоминать этот марафон по сбору документов.
    Вот только ты учти еще . одну вешь - у тебя ведь детки - мелькие , а первый месяц тебе нельзя будет их поднимать . Чтобы швы внутри не разошлись.То есть тебе нужна будет няня в помощь .

Записей в дневнике
    18

Да я тоже надеюсь что буду потом смеяться над этим "марафоном" ! Я в жизни столько не носилась перед химией и то проще было. Детки мои конфетки одному в марте уже 4 а старшему 6 скоро , он мальчик крепкий и самостоятельный (эт его фото год назад на аватарке у меня ) мелкого только в ванную нужно приподнять , ну или под душем помоется или старший поможет он и так его таскает! Думаю справимся !

Цитата Сообщение от Эмми Посмотреть сообщение
    Раньше было обязательно 4 встречи с диетологом , сейчас - 2. Тбум рады.
    мне дали на первой же направление

Ваши права