Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пс. Я про меухедет слышала как о без проблемной в плане операций и тофесоф кассе. У вас или мазаль или сниф чтоли странные. Я прям удивлена. Держитесь
Так оно и есть .
И порой пациенты сами себе усложняют жизнь. Мира я верю , что вам попался невнимательно-равнодушный семейный врач. Но нормально и по взрослому не обидеться на это и вообще поставить себя в положение
. Мне поэтому было проще иногда вообще не идти . Или само пройдет или потом сразу в больницу.
а менять этого врача , менять отделение поликлиники , и порой и саму больничную кассу .
Только моя проблема в том , те несколько врачей к которым я "приползала" и говорила доктор я спать не могу я сплю полу сидя , я задыхаюсь во сне ( у меня фигура чупачупса весь жир сверху и ноги спички) мне говорили снизь вес , это от ожирения , доктор давление скачет сильно и иногда даже кровь носом от спазма , мне говорили ну как только будет спазм и кровь приходи , а сейчас 130/80 ты космонавт. Худей, спорт, и т.д. Я вчера пол часа бегала за медсестрой , чтобы давление померять , так и не поймала , плюнула и ушла. Поэтому и пишу здесь на форуме может кто подскажет как с этим всем бороться . Ну не умею я из горла вырывать , я незнаю как объяснить врачу почему мое давление у него на приеме 130/80 , и доказать что оно поднимается до180/150 ......извините что длинно!
Не надо вам ничего доказывать , достаточно взять лист бумаги и на нем записывать ежедневные замеры АД. Затем через две недели принести этот лист врачу Все - это официальный документ и врач заносит все данные в комп. И медсестру не фиг ловить , пришли в её кабинет и сели там , пока она не померяет и не занесет в комп. Кстати у нас в Меухедет это правило - перед приемом у любого врача - пройти замер АД и взвешивание у медсестры , таблички об этом весят на всех стенах.
И опять таки , неустраивает вас , что то , прямо в холле поликлиники стоит телеф. апарат для жалоб в администрацию. Нет напишите письменно , оставьте у секретаря или отправьте на сайт кассы , или далее в Мин Здрав, там спец. есть инспектор по надзору за жалобами на кассы.
Насчет хирурга , ваше право идти частно. Но вам не обязательно тратить деньги , на сайте кассы есть куча хирургов которые могут принять хоть завтра. Вам нужен ОБЩИЙ хирург , а не именно тот который делает ОП .Любой хирург дает письмо для семейного - на какие проверки тот должен выписать направления для ОП и Всё .
Затем только когда у вас будет готов весь пакет проверок и анализов ,и разрешение на ОП от спец. врача ( рофе махози ) вам нужен уже визит к врачу , который делает ОП.
Вы прыгаете через голову , но вернетесь к началу , тому же семейному.
И кстати не забудьте про визиты к психиатру, и диетологу , без этого тоже не будет разрешения.
Удачи и настойчивости.
Девочки Если у пациента( гражданина Израиля ) ИМТ начиная с 33, но при этом нет жизненно -опасных показаний( диабет + гипертония и прочее ) к бариатрич. ОП , он вправе сделать её в рамках доп страховки кассы или частной мед. страховки , естественно доля самоучастия в оплате там астрономическая .
Это точно . В своё время я интересовалась этим вопросом для себя.
Девочки и мальчики , меня таки гложет вопрос про доплаты за клей и скрепки в частных клиниках, спрашивала в кассе мне ответили , что я должна заплатить только личное участие 970~ шек. На сайте меухедет сумма личного участия 760 шек. Но есть приписка что это без учета расходных материалов. На форуме beok читала , что человек уже пришел на операцию в Асуту у него попросили банковскую карту , чтобы оплатить 30000 шек расходнтки и после операционный пакет ( диетолог и т.д) Ну не было у человека такой суммы и касса не предупредили , человек раз вернулся и ушел . Шула Зак тоже сказала что не должны деньги дополнительно брать ,посоветовала писать жалобы и добиваться , но тему повторно не подняли . Вот я сижу и думаю если и мне 30000 заломят , я буду не в состоянии их оплатить мне банк не даст ( ссуда на дом) мы и так в минусе. Вот и тут на форуме читала что вроде как не должны больше деньги за расходники с нас брать , а Юличка платила. Во общем просветите темноту знающие люди!
Последний раз редактировалось Мира83; 29.12.2013 в 10:33.
Смотри,в нашем хитровые&&&& меухедет мы платим им же 900 хотя на сайте написано меньше и мы платим в больницу столько,сколько доктор наработает. В клалите такого нет,клалит сразу перечисляет сумму и пациент платит копейки.
Уже год не берут с пациентов за скобы и эта вот сумма которую я заплатила это одноразовый степлер .
И еще,я давала чек битахон им же на 50.000
Смотри,в нашем хитровые&&&& меухедет мы платим им же 900 хотя на сайте написано меньше и мы платим в больницу столько,сколько доктор наработает. В клалите такого нет,клалит сразу перечисляет сумму и пациент платит копейки.
Уже год не берут с пациентов за скобы и эта вот сумма которую я заплатила это одноразовый степлер .
И еще,я давала чек битахон им же на 50.000
Доброго утра! Юль тебе от суммы сколько вернули? 85% и сколько времени делали возврат? Клалит платят 1300 и все и больше никопейки ( Эх и говорил мне муж переходи в клалит , а я все считаю что лучше нашей кассы нет) у меня ребенку делали год назад операцию в частной клинике я там 3000 заплатила за лазерный аппарат мне правда касса за 3 дня деньги на счет вернули! А чек зачем? Надо сегодня в Медикал позвонить узнать . У меня сестра работает в тель-а шомер в операционной анастезиолог , так она мне сама говорит иди в частную у них очередь на 2 года вперед ! У мня сегодня хирург , так я всю ночь спать немогла , до 19.00 вообще на г изойду, вечерком отпишусь . Всем хорошего дня !
По поводу Клалита. Я за меухедет "с" на себя и детей плачу 185₪ каждый месяц,а в клалит даже платинум выходит дешевле и я живу возле мед центра"лин"(клалитовские узкие специалисты) и тоже дурында никак не перейду-привыкла
Всем кому интересно , я позвонила в Медикал Центр и Урааааааа! Платим только личное участие и больше ничего и никаких чеков ! Девочки я рада! Всех задолбила и сама себе ответила!
По поводу Клалита. Я за меухедет "с" на себя и детей плачу 185₪ каждый месяц,а в клалит даже платинум выходит дешевле и я живу возле мед центра"лин"(клалитовские узкие специалисты) и тоже дурында никак не перейду-привыкла
Юль я тож с детьми в меухедет , муж в клалите , у меня тож на моей улице клалит , а я в меухедет в соседнии город еду ( странные мы какие-то) но главное что платить не надо больше ничего . Девочки я вас люблю всех! ( ох помру до вечера)
Я в клалите,у меня Платинум.Делала 18 марта в Ассуте. Личное участие 1500шк, и ваада 950 шк. 1500 шк разделила на три платежа.Больше не платила ничего.Такой порядок оплаты в Клалите с 1 марта 2013 года.До этого тоже надо было оплатить операцию( цена зависила от количества используемого материала), а потом Клалит возвращал до 90%.