Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мира, вы просто должны стоять на своём. А если врач вам не даёт то что вам положено( выписка или что то подобное) , то село идите к заведующему в вашем отделении кассы и скажите об этом. Поверьте, очень хорошо всё будет действовать. Меняйте врача если вам не подходит. Вы платите взносы, и ваше право получить соответствующее лечение\обслуживание и т.д.. Вы же знаете как у нас иногда делается, пока вы голос не поднимете или не начнёте возмущаться так ничего и не будет делаться, но это вам нужно а не им, поэтому добивайтесь , если вы для себя всё решили. Мира, не может быть, что у всех хирургов( которые делают такие операции и принимают в кассах)) работающих с Меухедет ( в пределах вашего проживания) не было очереди раньше чем на февраль. Вам не важно кто будет этот хирург, вам главное получить от него список нужных вам анализов и даже при удачном случае направление на них, рассказать про сон сидя , про давление и всё такое.
Надо стучаться во все двери ))
Девочки, я на вас удивляюсь)). Это по поводу частных операций.. если вы гражданка Израиля, то вы состоите к какой то больничной кассе , поэтому это совсем не будет работать как для НЕграждан ( те кто приезжает сюда лечится и на операции).
Насколько я знаю, бариатрические операции для жителей Израиля без разрешения ( комиссии, главного врача по метаболическим болезням и т.д., зависит от больничной кассы) делать никто не будет, зачем им этот геморр ? Потом если не дай бог что, кто будет всё оплачивать? За счёт кого будете лечиться? сдавать анализы чаще положенного? проверки? госпитализация? скорые?..и всё остальное. Никто не захочет за это браться.
И вообще, была б у меня такая свободная сумма как Юля озвучила, то я её точно на операцию тратить не стала.. )))