Цитата Сообщение от yulia fonkats Посмотреть сообщение
Смотри,я пошла к хирургу по наставлению нефролога. Я к нему пришла очередной раз после сити(эндокринолог направила изза давления) так он у меня спросил почему я к эндокринологу пошла. Я наплакалась что не могу скинуть вес и он рассказал мне про операцию и сам же дал направление.
Попала я к хирургу,он дал добро и дал направления к диетологу,невропатологу,на все анализы и снимок с барием которого я ждала 3 месяца(по всему северу мало этих аппаратов) и по собственной инициативе пошла к гастероэнторологу. Думала он начнет отговаривать,а вышло наоборот,уговаривал и сам же для моего успокоения сделал гастроскопию.
Прошла я все и с документами к хирургу пошла,он вытащил все мои махалот для итхайвута из купы. Назначил дату операции так как был уверен что все мне дадут и в списке гиперлепидемия тоже была и мои цифры с давлением и весом за все года
Я недавно делала CT шеи и верхний позвоночника , пришел ответ что кроме всего прочего у меня увеличены балютот на шее сильно , догадайтесь куда меня отправил мой семейный ...к рофе реот , ну нормальный он?
Я надеюсь после 29 числа все образумиться Спасибо всем Вам ! Прорвемся ! Я как Юля в свое время или я их до стану или они меня ! Бо нетэрпляча я дюже!