Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    спелая сливка Аватар для Фроська
    Записей в дневнике
    49

Цитата Сообщение от Камелия Посмотреть сообщение
    Правда очень нужно обоснованное объяснение почему не надо делать оп. от тех кто уже сделал.

Ефросинья, короче не куда. . Главное ёмко.

Попасть в несчастливые проценты есть всегда. Мы все уже на другом берегу , кому то повезло, кому то не очень, кому то нормально , а кто то жалеет.
    Выбор лично ваш делать или нет.
    Я, лично, если б знала раньше и в 28 имт пошла бы.

Senior Member Аватар для Elena73
    Записей в дневнике
    7

Каждому-свое…
    Я вот и после операции,если бы дохудела до ИМТ 29-была бы счастлива!!!

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    Попасть в несчастливые проценты есть всегда. Мы все уже на другом берегу , кому то повезло, кому то не очень, кому то нормально , а кто то жалеет.
    Хочу посмотреть на врача, который возьмёт с таким ИМТ

Junior Member Аватар для Камелия

Wink

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    Спасибо Котенок!Спасибо за такую ,но поддержку .У всех свои тяжелые кг! Не хочу доводить себя до ИМТ 50 , что то я ни где не читаю ,что отвисшая кожа опасна для жизни! Однако все ради КРАСОТЫ ложатся под нож хирурга! И очень многие на форуме советуют это друг другу. Тоже русская рулетка.

Камелия, у меня тоже ИМТ не запредельный, но это совсем не означает, что жизнь удалась. У каждого своя цифра для уверенности, комфорта и гармонии.
    Я сбрасываю и набираю за год 20-25 кг. В течение 8 лет. Столько моему ребенку. Это около 160 кг. в сумме! Вы представляете какая нагрузка на лимфосистему, почки, печень и голову?!))
    Все время бросаешься из крайности в крайность. От голодовки к обжираловке. От полноценного существования к унынию.
    У меня, к слову, весь размерный ряд одежды!
    И не нужно писать о сбалансированной диете, разумной физ.нагрузке и прочих тонкостях здоровой жизни. Только не на этом форуме, ребята! И только не человеку сбросившему 160 кг.
    Здесь все взрослые люди. Я, например, точно знаю, если я не буду постоянно себя контролировать трехзначные числа не заставят себя ждать. Да и зачем их ждать? Чтобы потом еще и килограммы кожи отрезать?
    Так что если твой вес не 150 кг, это совсем не означает, что тебе не нужна помощь и пролонгированный результат.

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Вы наверно не совсем понимаете как работает операция .
    Вам так же придётся следить за питанием и заниматься спортом.
    Просто нам, кто уже дошёл до высокого ИМТ, до запредельного ожирения похудеть до разумных цифр почти нереально и потом удерживать, потому что и желудки и мозги слега растянуты)).
    Операция это как костыль, которая даёт нам на некоторое время фору, для того что бы изменить питание, хотя бы немного перестроить мозги, заняться посильным спортом. Просто облегчает нам первый год ограничивая поступление пищи.

Senior Member Аватар для Yolik
    Записей в дневнике
    80

Цитата Сообщение от Alen4ik Посмотреть сообщение
    И не нужно писать о сбалансированной диете, разумной физ.нагрузке и прочих тонкостях здоровой жизни. Только не на этом форуме, ребята! И только не человеку сбросившему 160 кг.
    Здесь все взрослые люди. Я, например, точно знаю, если я не буду постоянно себя контролировать трехзначные числа не заставят себя ждать.
    Здрасте! Что значит не на этом форуме? Именно на этом форуме! Допустим диеты у меня лично нет, но я взвешиваю каждый кусок, без взвешивания в мой рот не попадает ничего, считаю каждую калорию, велотренажер - каждый день, не ем после 21 часа (ложусь в 2-3). Я точно знаю, что если после операции не буду себя контролировать, буду налегать (особенно в ночи) на любимые ранее чипсы, колы, шоколадки, сладости - вес полезет вверх! Операция - шанс всё изменить, в себе, в питании. Да, операция значительно облегчает эту задачу, но никоим образом не исключает её. Такое, чтобы объедаться и худеть, случается у единиц, зайдите в дневники, почти все считают, тренируются, работают над собой.

Ленив,сонлив,прожорлив! Аватар для КоМар
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Yolik Посмотреть сообщение
    Такое, чтобы объедаться и худеть, случается у единиц
    Ну вот, например, у меня получается! БПШ рулит!!!!

Ваши права