Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки спасибо большое за советы. Спешу поделиться радостью, все пришло в норму. Сегодня вполне нормально поела. Соблюдая конечно все правила безопасности. Хирург не стал рас пускать бандаж, все таки он оказался прав. Так что если кому то пригодиться мой опыт - я дня три вообще ничего не ела, тольк пила воду по два небольших глотка, чтоб не допустить обезвоживания. Ну еще два дня таблеточки о которых уже говорила (церукал и Омез). Третий день они уже не лезли, пила только воду но очень часто. Отек спал. Хирург сказал что это могло так проявиться осеннее обострение гастрита.
Девочки спасибо большое за советы. Спешу поделиться радостью, все пришло в норму. Сегодня вполне нормально поела. Соблюдая конечно все правила безопасности. Хирург не стал рас пускать бандаж, все таки он оказался прав. Так что если кому то пригодиться мой опыт - я дня три вообще ничего не ела, тольк пила воду по два небольших глотка, чтоб не допустить обезвоживания. Ну еще два дня таблеточки о которых уже говорила (церукал и Омез). Третий день они уже не лезли, пила только воду но очень часто. Отек спал. Хирург сказал что это могло так проявиться осеннее обострение гастрита.
Вот хоть кому - нибудь, интересно, врачи при продаже операции по установке бандажа рассказывали о том, что внезапно по непредсказуемым причинам пищевод под бандажом может стать настолько отечным, что прекратится проходимость вообще? И надо будет либо устроить себе пытку а-ля сухая голодовка, либо, срочно извергнув все выпитое и съеденное, бросив все, бежать на распускание бандажа? Замечу: а) за деньги, б) растолстев за эти несколько дней на несколько килограмм?
на современной ярмарке операции по установке бандажа под прилавком держат и достают для особо рисковых и настойчивых. ага.
а вся информация о трудностях есть в свободном доступе, но эти особо рисковые почему-то не хотят её видеть.
на современной ярмарке операции по установке бандажа под прилавком держат и достают для особо рисковых и настойчивых. ага.
а вся информация о трудностях есть в свободном доступе, но эти особо рисковые почему-то не хотят её видеть.
Да, Вы очень хорошее слово использовали - ярмарка. Вспоминаются шоу - выступления бариатрических хирургов у Малышевой и на шоу Малахова. Ну и газетная реклама, несколько лет назад, с умилительными картинками перетянутых желудочков .
Да, Вы очень хорошее слово использовали - ярмарка. Вспоминаются шоу - выступления бариатрических хирургов у Малышевой и на шоу Малахова. Ну и газетная реклама, несколько лет назад, с умилительными картинками перетянутых желудочков .
Неужто и на шоу Малахова?
Он ведь лечит всех жёлтым снегом.
а вся информация о трудностях есть в свободном доступе, но эти особо рисковые почему-то не хотят её видеть.[/QUOTE
Давайте будем откровенны, если вес 95-100 при росте 164 - возможно СЛИВ еще не показан
Давайте будем откровенны, если вес 95-100 при росте 164 - возможно СЛИВ еще не показан
и? что из этого следует то, что надо перепробовать все якобы менее травматичные, но не очень действенные манипуляции? и да, я как бы не агитировала за слив или шунт никого.
меня торкнуло вот с этого отношения как к купле-продаже. врачи не продают операции. они оперируют. не бесплатно, ибо они не благотворительный фонд.