Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Для всех, кто до сих пор озабочен моей Супер Пупер Гипер Мега опекой над моим ребенком, повторюсь, что этой проблемы нет, я забочусь о своей дочери, как любая нормальная мать. Ни одна нормальная мать не оставит своего ребенка одного в чужом городе в новых условиях ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, когда нужно изменить образ жизни, питания и вообще саму жизнь. Меня никто не сможет убедить, что я должна её вот так бросить и мне жаль тех детей, чьи мамы способны на это.
Сообщение от Yolik
Если бы это было правдой - это было общеизвестным фактом. Я впервые про это слышу, интернет ничего про это не знает, кроме невнятных обсуждений на женских форумах. Причем в этих обсуждениях большинство рассказывает, что они или их дочки как раз таки росли после месячных. Где статьи и исследования от профессоров и эндокринологов? Я бы с удовольствием почитала.
Yolik, это и так общеизвестно. Если Вы впервые слышите об этом, то это не значит, что это не так, это значит только, что вы недостаточно этим интересовались. Статей полно, многие написаны языком, понятным профессионалам, но есть и более доступные для нашего понимания, вот первая попавшаяся (не знаю, будет ли она для Вас достаточно убедительна, но у меня нет времени искать другие, найти их не трудно)
Она достаточно длинная, заканчивается словами: "Появление регулярных менструаций свидетельствует о достижении половой зрелости: яичники продуцируют готовые к оплодотворению созревшие яйцеклетки. Рост тела в длину прекращается на этой стадии у 90 % девушек". А вес таким образом ускоряет наступление менструаций, что когда девочка достигает примерно 45 кг (индивидуально), то это сигнал для организма, что она уже достаточно большая(созревшая) для наступления завершающего периода полового созревания, т.е. наступления менструаций, у тех девочек, у которых недобор в весе, месячные наоборот могут наступить позже. Так объясняли мне уважаемые доктора, и у меня нет оснований им не верить. И я появилась здесь не для того, чтобы вводить кого-то в заблуждение, а для того, чтобы получить ответы на свои вопросы. Всем спасибо.