Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
из-за этого началось раннее половое созревание, месячные начались в 11 с половиной лет, после того, как начинаются месячные, девочка растет год-два, и дальше рост прекращается
Я вот это хочу прокомментировать. У меня тоже месячные начались в 11 лет, и я была очень даже худая...Мой рост был 156, школу я окончила с ростом 158 (17 лет). А дальше...может. кто и не поверит, но я говорю правду! В 23 года мой рост составил и поныне так 162 см. Поэтому я думаю или это миф. или это не у всех так. Моя младшая дочь тоже с месячными с 11 лет, была где-то 157 тогда. Тоже думала, что уже вряд ли вырастет, но сейчас ей 14 лет и ее рост 162 см., как я, и думаю. она еще вырастет. Поэтому, может и Ваша доченька еще и подрастет, вот я же росла получается аж до 23 лет)