Цитата Сообщение от plotvichka Посмотреть сообщение
Тоже вставлю свои 5 копеек)) жш было 27.11.2013 до оп как и многие здесь перепробывала все средства, в т.ч. и меридия, линдакса и редуксин, так вот хочу сказать что все эти средства мне очень и очень помогли, несколько лет назад я на меридии и линдаксе похудела за полгода со 100кг.до 60кг.т.е. на 40! Кг. И никаких побочек у меня не было вообще! Я была крайне довольна результатом, но потом прекратила пить, стала есть и как в следствии набрала веса еще больше...потом начала пить редуксин и тоже замечательный результат без побочек. Но, довести дело до конца я не успела, узнала что беремена) и конечно весь мой похудательный процесс свернулся) после родов был гербалайф, ну это уже другая история.... Кстати все эти препараты пили очень много моих знакомых и у них тоже отличные были результаты. Честно про такое кол-во побочек я и не слышала....
Хм... напрашивается вопрос.Если такой шикарный результат был благодаря редуксину,почему не вернулись к нему после родов????Начали принимать всем известный "мыльный пузырь" гербалайф?Более того,судя по кол-ву раз сброса и набора веса терзают смутные сомнения вашего офигительноположительного отзыва ......Еще один вопрос,какой вес на сегодняшний день??