Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет. 19 ноября было 2 месяца после операции. На сегодня минус 32,5 кг. Сейчас уже кушаю нормально и принимаю витамины. Только белок еще не пью. Но собираюсь.
После моего последнего появления на форуме, я попала в больницу. Не могла пить жидкость, ну и еда не шла вообще. Постоянная рвота воздухом. Так страшно было, если честно. Но меня откапали, рентген и ФГДС показали, что ничего страшного нет. На 6 день в больнице, я захотела кушать. Мой врач сказал, кушать начинать все.
Так и начала я кушать. В основном кушаю морепродукты, икру и рыбу. Часто тянет на солененькое. Супы ем через раз, бывает желудок не хочет суп, а хочет кальмар)))Овощи и фрукты (без шкурки) тоже идут нормально, но я налегаю в основном на белок.
На самом деле питание комфортное. Были уже на праздниках в ресторанах, по чуть-чуть ела, но часто очень. Дискомфорта нет. Рвоты от переедания не было ни разу. Жидкость спокойно пью по 5-6 глотков за раз.
Волосы укрепляю, начали лезть чутка.